魔术师学哪些技能 强风冰 ?单 学哪个超好

魔术师学哪些技能 强风冰+?单  学哪个超好

好评回答
    如果是PK型的?,就4??吸血3抗(石,睡,混)1超,1石化魔法
    如果是??的?,就4??吸2超(現在比較多人用超風,冰)1調教1??力功吸
    我在雙子的法??比較??B,4??超1吸血1石化魔法1調教

其他答案

  • 4单 强冰(超冰)(没这个在风洞混虾米啊)可以考录强陨(级高了在水洞可以单练宝宝)吸血(法师的国民技能) 其他就看个人爱好了

    m***

  • 我的法师3单没学火
    3强没风
    1超风

    1***

  • 4单 必须学的
    加吸血 调教
    2强 冰 风
    超石 火
    属性相对 不错的技能学法

  • 看你要做什么样的法师了  要绚丽技能的就多学魔法4单2对立强1超1吸血 这个练着辛苦 谁让到后期强嘛    或是实用练及练宠的 2单 2对立强力1超 1吸血 其他学气绝调教强化什么的 追求实用

    冰***

  • 当然强冰拉风洞内心都要嘛

    x***

  • 推荐4单全学打任务都用的上,超学火再+个吸血

    没***