什么是怪兽?

梦幻泡泡岛里的创立房间中的选择之战场:怪兽?

好评回答
    怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    水***

其他答案

  • 怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    a***

  • 怪兽是一种玩法,泡泡能移动,人死后灵魂也能移动.

    可***

  • 怪兽是一种在泡泡岛里的模式,很好玩,爽快,泡泡也能移动,          假如一个人被炸死,碰到那个人,他就会被你利用。

    流***

  • 怪兽就是另一种模式,你死了之后,还是可以走动.那么泡泡就是死了之后不能动的模式.怪兽模式:人死了以后可以走,碰到别人自己复活,别人变成幽灵。
    泡泡会自己移动,撞到墙爆炸,不会数123

    银***

  • 怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    c***

  •     怪兽是一种模式,在这模式中,泡泡会自己移动,撞到墙爆炸;人死了以后可以走.

    p***

  • 怪兽模式:人死了以后可以走,碰到别人自己复活,别人变成幽灵。
    泡泡会自己移动,撞到墙爆炸,不会数123

    f***

  • 人死了可以动泡泡也可以动小心炸死自己噢

    大***

  • 是怪兽模式,在放泡泡时有时间,时间过了泡泡就爆了。

    k***

  • 怪兽模式:人死了以后可以走,碰到别人自己复活,别人变成幽灵。
    泡泡会自己移动,撞到墙爆炸,不会数123

    s***

  • 怪兽是梦幻泡泡岛的一种游戏模式
    泡泡可以移动
    死后变成幽灵还可以自由移动(用幽灵攻击对方很爽的吆)

    冰***

  • 怪兽是一种玩法,泡泡能移动,人死后灵魂也能移动.

    d***

  • 怪兽就是另一种模式,你死了之后,还是可以走动.那么泡泡就是死了之后不能动的模式.

    我***

  • 怪兽是炮炮可以动的除夺旗以外的中难度的游戏方法

    t***

  • 怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    c***

  • 怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    各***

  • 怪兽是一种玩法,泡泡能移动,人死后灵魂也能移动.

    花***

  • 怪兽只是一种说法,只是一种等级,其实并没有真正的怪兽,不必产生疑问,如果你想知道怪兽的玩法,直接看说明就行了!!

    f***