混材料打造..

同属性但不同怪的材料打造跟同种怪的材料```有差异性吗?~~~求教``

好评回答
    同属性打造出的装备是打造材料的属性!如果想要装备好的话!在打造等级高于材料等级2级时容易出蓝装!材料全蓝或全绿有几率出绿装!如果按相生打造比如!水生木生火放材料有很大几率出蓝绿装备!武器打造可以按对脚放!基本上出的属性是上下2孔材料的属性!想要淡蓝装备!打造头盔或铠甲时放3主材1生材1被生材!有几率出淡蓝!
    同是木的属性!打造没多大区别!想出蓝的你就全蓝材料打造!最好不要有白的!那样会出白!如果材料都是蓝绿的!找个高级点打造的人的店打造基本上都是出蓝或绿的!少出白的!不过小心哟!不要属性相克的材料放在一起,比如说木的和金的放一起!全绿的都可能给你打出白的;少量相克的材料可以出淡蓝的极品装备!比如打造金系武器可以用3金材+2水材+1土材

    g***