IE浏览器的问题 (非常紧急)

 我的电脑IE浏览器最近打不开了,可是网络连接显示数据包有接收和发送(都是正常的),可是浏览器就是无法显示网页,还有QQ也无法登陆了。。请各位大虾帮下我。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 这样的问题一般不用那么复杂,重新对IP进行设置:
    IP地址:
      最后一位最好设置小一点数
    子网掩码:
    默认网关:
    首先DNS服务器:   (我自己设置的可以用,随情况而变)
    备用DNS服务器可以不用设置
    另外对系统进行全面杀毒.

    r***

  • 你是不是没开网络路由器?没有就赶快开启

    z***

  • 将 adsl modem关掉重新启动。
    如果不行将电话线从adsl modem上拔下插上电话机,拿起电话听听是否有声音?如果没有声音查线路。
    换个adsl modem试试

    摇***

  • 浏览器的问题,建议你看一下网络链接如果好用,建议你下载火狐浏览器
    一般来说肯定好用!!
    如果你想把原来的浏览器回复好,比较复杂,可以参考
    经过新浪验证的:

    g***

  •   首先,请确定网络连接正常,而且没有更改过其它设置。如果不是,请恢复到默认状态。接着请重新启动,看看是否能上网,如果重新开机能上网,而且只能上五分钟又会自动断线的话,那么此问题为系统漏洞所致,最近中此病毒的人很多,建议安装Generic Host Process for Win32 Service错误微软补丁你可以到我的共享资料下载,下载好后,看你是什么系统,都有针对性的,2000和xp和2003都有,自己看好后安装以下为我的共享资料下载地址:(下载好后请看说明安装)

    此下面为官方解释:由于最近有病毒利用Windows操作系统安全漏洞(MS06-040:Vulnerability in Server Service Could Allow Remote Code Execution (921883)),攻击用户计算机,导致用户在宽带拨号上网后不久,发生Generic Host Process for Win32 Service错误,从而无法上网。
      请及下载此补 由于本人不小心把分调到了5分,导致许多新用户,无积分用户不能下载,以下为官方下载地址,你也可以到此处看看: 。

    1***

  • 你把网络连接器重开一下!就可以了

    a***

  • 解决方法:可能的原因如下:
    1、控制面板里双击网络连接,右键属性-打开网卡的TCP/IP协议-找到DNS设置-添加设置DNS为 或 。
    2、电脑里装有代理服务软件,或机器里设有检测代理服务。
    3、打不开网页与网卡绑定TCP/IP协议有关系,重装网卡驱动。
    4、将上网助手退出, 对防火墙进行合理配置。

    1***

  • 重新装系统就什么问题都解决了

    f***

  • 检查防火墙设置有没有屏蔽程序访问网络(XP也有自带)

    烟***