采集系享受资深恢复的龌龊办法

首先说别打妹妹偶哦.我也是被逼出来的...
道具服限制了多开,因此很多人的采集号就不够用了,或者即将不够用了....
而妹妹练的魔法师是40多级..1500+魔法..带首饰..享受资深恢复.而且由于是初期 所以技能拦还够用..

2单2强1调1强1吸血  剩余2个空... 于是把调教和强化给删除了.(反正也好升级,升级还给声望. 剩余4个技能拦  学了一个狩猎/狩猎体验)挖鹿皮给我的做衣工

结果一天下来,节约了一半加魔开支..

不知道其他道具服的姐妹怎么看哦...反正我是死都要享受资深待遇...白天练级 晚上挂采集-0-..反正狩猎体验几乎不受伤..

好评回答
    由此也看出道服的多数人还是生活的比较水深火热,要从任何一个地方来抠出钱来。
    先纠正你一个错误,调教,强化升级后没有声望,只有1点魅力的入帐,而生产职业不能享受资深补魔也是游戏设置,并不是谁可以随意改变的。
    至于资深补魔的意义,人与人看法不同,战斗职业去采集,可以享受资深,但同时也不能使采集技能升级,从长远角度来看,或许练一个高级采集职业更加合适,但是对于你这样的一群人来说,无疑只需要鹿皮这种东西,有个战斗职业负责采集还能享受资深优惠,一石二鸟之事何乐而不为?
    支持你,勤俭节约更能培养女性的优秀气质,坚持下去。

    潇***

其他答案

  • 我的魔本来就是保母型的,就学了个吸血,单风,强冰,强风,挖矿和伐木反而是最常用的2个技能,配合我的魔饲养,我的制造系就是靠他们2个冲的,由于补魔优惠,造1级装备成本大大降低,卖店都赚了好多,我的主要资产都是这样来的,记得我把造斧冲到7,赚了几十W了,就是靠1级斧卖店....当然点卡消耗无数,呵呵..人穷啊,没办法,都是被逼出来的,自己感觉这个赚钱比打石头兼练GBL卖店(本人早期的赚钱法)要轻松且快,最大的好处是把制造冲上去了,以后自己造装备自己用,不用靠别人了...

    小***

  • 早就知道有这种方法了呀,就是只能挖低级的材料。
    不过,你如果为了要省补魔费,那还不如法师自己去打魔石来的快!
    P.S.你白天练级,晚上挂生产?难道你不睡觉了嘛??还是用外挂啊?
    道服限制多开是应该的,因为现在服务器一直爆满,大家上线就知道了,全是挂着生产系,真正想上去练级的人都上不去!!鄙视那些连睡觉时都不下线,一直霸占着上线人数的人!!

    宝***

  • 狩猎体验几乎不受伤....是100%不受伤~
    当年全民大采矿任务和魔晶石任务都是4000+魔的高级魔传去挖的,那个叫壮观阿~!

    s***

  • 想法不错...不过感觉道具服玩法师和传教的都系有钱淫....
    没钱烧不起技能D.....

    u***

  • 那个还是算战斗系,不是采集系
    魔人加点战斗系改为采集用,不转职,很早就想到了,不过只能挖低级东西
    挖魔晶石的那个时期就可以看到

    壹***