32级毛毛,哪个地方刷钱快点,元神又多的..

好评回答
    在完美世界里,打一只怪所获元神固定是该怪所获经验的四分之一,所以没有又赚钱又多元神的理想地方~由于毛毛前期技能多,不可能有足够的元神,所以你要选修常用技能,例如攻击的优先、加血的次之、在后面是加防的。你现在肯定是只剩下几百的元神吧!没有办法,只有找3招技能就能杀死的怪,然后边接平魔任务来做,这样元神就会来得快点。
    至于赚钱,卖装备时先修再卖钱会多很多,普通用品检了多钱的就留下,我自己练到80时,也没怎么缺钱,注意,我没有卖点卡,主要是靠转卖和倒卖,这种高技巧的你要自己领悟。刷蜘蛛是非常快的,你不敢群可以一只只打,效率也还可以!!

    天***

其他答案

  • 去蛇蝎谷,抢好位置,他打你捡,速度很快的.

    完***

  • 在镜湖居打32级的树皮很有钱的 元神也不错的 领双更好  其他的怪也有钱 但你可以组队的

    坏***

  • 找个50+以上的毛毛或MG 带你刷蜘蛛,东西随机.等你级别到了50左右你开双刷蜘蛛钱都是你的了

    大***

  • 32级刷钱的话可能还有点困难吧!等50级左右就可以了!可以去镜湖居刷蜘蛛,一次可以拉20+个,

    一***

  • 找个80+的去群怪,你捡东西,当然要是你自己的朋友,别人可能不愿意

    d***