以“拖布、巴黎、诸葛亮、爱问、”编一段故事

好评回答
      刘备:诸葛先生,昨天子龙向我请假。说是要出国!去那个叫巴什么的地方。你听说过这个国家吗?
    诸葛亮:老板,是巴黎!而且他不是一个国家,而是一城市。老板,那子龙有说要去多久吗?
    刘备:他说要去一个月呢!所以我才找你问问。据说他在网上认识了一姑娘,就住在巴黎!
    诸葛亮:网上?莫非我们家小云云网恋?
    刘备:网恋?啥东西?首饰吗?
    诸葛亮:老板网恋就是~~~~~(我怎么知道!我也是听别人说的啊!)总之我们小云云他可能已经有心上人了。
      而这次去巴黎可能就是为了那姑娘吧! 刘备:原来如此!上网也能认识美妹?嘿嘿~~~诸葛先生可知是哪个网站啊? 诸葛亮:恩,我平时都上爱问、易趣啦!老板告诉你哦!我在爱问还见过大小乔呢!嘿嘿~~~~~ 刘备:爱问?大小乔?有周俞、曹操吗? 诸葛亮:没有!老板,告诉你个秘密。
      你知道小常常的网名叫什么吗?~0~ 刘备:三国演义? 诸葛亮:No 刘备:机器猫? 诸葛亮:。。。。。。。。。。。
       刘备:总不可能是拖布吧! 诸葛亮:*_*老板,你还真聪明!原来你两品味这么接近哦! 刘备:(~~汗~~~)那诸葛先生你的网名是? 诸葛亮:我叫亮晶晶!如何?很有我诸葛式风格吧~ 刘备:哇~好名字!那诸葛先生也为我想个网名吧! 诸葛亮:老板,你就叫畚箕吧~ 刘备:畚箕?好,好名字!好有深度,我喜欢。

    夏***

其他答案

  • 爱问的诸葛亮在巴黎卖拖布。

    猪***

  •      飞马快探:“参谋长,大事不好哇!”
        诸葛亮:“不必惊慌,你且细细道来,万事有俺呢。”
        探子:“昨日您老人家任命黄老将军去日本做攻关总监,魏将军不服,他在营帐里大发一通牢骚后就愤愤地脱下军装,拿着一把拖布乘坐专机离开了。
       小的不敢拦阻,只好问他:将军,您老去哪旮旯活动锻炼去呀? 他怒气冲冲地说:你回去告诉老板和总参,我不干了!我要弃军从庶了。我这就去巴黎做兼职去,我魏某人就算去打工给别人拖地都比黄老匹夫要强N多。 总参,依我看,魏将军打工事假,实为叛国呀。
      他可掌握了我军我国的很多机密呀。” 诸葛亮:“哈哈,尔等无知矣。俺深知文长,他虽乃性情中人,但绝非意气用事之辈,尔等勿动军心。此事俺早有预料,他明为去巴黎,实为转途伦敦,非是叛国投敌,而是趁此次空闲机会去会他的梦中情人去了去了。 哈,文长真乃专情子矣。
      天下女人无数,他独钟伦敦伊丽莎白小姐。此人此情,实可敬矣。因之前战事不断,他一直没时间,故此次俺有意给他一个机会,他领会了却在尔等面前装模作样,只是为了不使俺在众人面前难为情,真难为他了。 探子:“参谋长英明体恤,算无遗策,前无古人,后无来者,小的佩服的五体投地呀。
      ” 诸葛亮:“哈,爱问世间多情子, 何事偏向花间忙? 行军偷闲非作乐, 拖布藏情唯文长! 人来,传令三军火速前进,务于明日亥时三刻抵达富士山。
      届时犒劳三军,一为庆贺黄老成功攻关,二为迎接魏将军和伊丽莎白女士的到来。” 号兵:“喳” 诸葛亮(转身叫秘书):“奥,小丽,对了,后天勿忘提醒俺还要去参加小泉的哀逝会,也算尽了我跟他相识一场的义气。” 次日。。
      。。。。 异日。。。。。。 。

    岗***

  • 诸葛亮和张飞办了个“家庭清洁用具”有限公司,
    主营羽扇和拖布等,
    生意近来不景气。
    他见人就爱问:“臣早晚扎羽扇、拖布,无奈。。。可如何是好呀?”
    昨天,张飞喝酒听酒友说:什么有个“巴黎”还是“笆篱”的一个叫什么“埃菲尔的铁塔”脏了,
    需要大批清洁用品,
    立马就跑来告诉孔明哥哥抓紧去法国谈判。。。

    1***

  • 小斯总爱问,诸葛亮会不会拿着拖布去巴黎参加汇演~~~~~~~~~~

    老***