百人道场问题

百人多久结束?
寒暑假都有么?
谁能给个网站看看

好评回答
    最近2年的寒暑假都有开百人道场,寒假和暑假的有些不一样.
    现在的百人 8月29日 维护以后关闭.
    现在百人的攻略

    天***

其他答案

  •   根据以前百人在寒暑假期都会开放,今年暑假的百人道场的流程如下:
    开放时间】
      2006年8月8日至2006年8月29日
      【任务流程】
      1。玩家到竞技场治愈的广场(26。28)的石像处对话进入百人道场的大厅。
      2。
      与道场大厅中的百人道场负责人对话即可从第一道场开始挑战。每完成10层可以得到元素碎片和传送轴,并传送到法兰城做下一组挑战的准备。使用传送轴就可以进行下10层的挑战。   3。得到的元素碎片可以兑换为元素水晶,水晶则可以镶嵌到元素轮盘里。持有镶满4种水晶的轮盘配合神秘的道具就可以挑战最终的第100楼。
         4。在挑战百人道场的过程中,所有BOSS都有可能会掉落两种物品,分别为‘迷之手册’和‘迷之晶体’。(这两种物品都可以交易)   5。当玩家凑齐此两种物品后,双击就会得到一个新的‘迷之晶体’(原两种物品消失)。使用此物品玩家可以传送到百人道场的隐藏关进行挑战。
      (新的‘迷之晶体’队长持有即可全队传入,但是只可以使用三次,之后消失。)   6。进入百人道场隐藏关与解说员对话后交1000G即可开始挑战。战胜所有BOSS后玩家与NPC对话就能得到特殊的奖品。   【任务设定】   1。元素碎片设定:元素碎片可以在百人道场每10层挑战之后取得。
      碎片按稀有程度从低到高分为地、水、风、火4类。每挑战10层之后都有可能得到4种碎片中的1种,但是稀有程度越高的碎片在高层比较容易获得。   2。元素水晶设定:玩家持有相同种类的元素碎片4个,即可找道场大厅相应的工作人员兑换成相同种类的元素水晶,兑换费用为100G。
         3。元素轮盘设定:玩家从道场大厅里的神秘人物处购得一种叫做“轮盘”的道具(1WG/个),并通过道场大厅相应的工作人员可以将身上的元素水晶镶嵌到轮盘上,从而使得轮盘变成相应属性的元素轮盘。元素轮盘分为单属性、双属性、三属性、全属性4个类型,通过不同的属性组合,元素轮盘一共有15种之多。
      不同的元素轮盘装备后会得到不同的属性和称号。   4。特殊奖品设定:成功挑战百人道场最终道场的玩家可以得到非常稀有的“技能屋通行证”;成功挑战百人道场隐藏关的玩家可以得到奖品“防护水晶”,如果玩家是再次挑战并带有‘防护水晶’时,NPC会将此水晶强化,一共可以强化两次;每10层的BOSS都有一定几率掉落稀有的宝石。

    血***

  • 基本都会开,今年暑假的好象是29号关吧