联盟战士28级职业任务!!~

任务里面需要的物品是拾取后帮定吗?要是不是我让大号去打东西去

好评回答
    楼上的表误导人家 你说的是40级的职业任务吧 拿旋风之心的任务
    LZ说的是弗伦的铠甲任务吧
    只要是任务物品都是拾取绑定的 而且只有接了任务的才能打到 那个任务让拿好多东西 蜘蛛牙就在湿地很容易打 其美拉的XXX在石爪山焦炭谷 也很容易 至于最后的燃素得下次TD沼泽 杀个猪头人(叫什么忘了)  其实也没必要非做这个任务 随便去AH买个衣服就不错 毕竟都是过渡  但是40级职业任务推荐做  最后打个40的JY元素怪 吃个自然抗药水(不是强效的)轻松SOLO掉

    o***

其他答案

  • 除了3种符咒可以大号带大以外都要自己打的,建议最好找个大号带你去。

    月***

  • 巨魔牙齿是拾绑的 物品下有提示:任务物品
    草当然不是
    流放精华 让大号帮你打3种符咒 然后MAIL给小号就行

    d***