求教极品“淬火锁甲”任务道具燃素的取得方法?

求教人战特有任务弗伦的铠甲     中的任务道具 燃素的取得方法?

弗伦的铠甲
任务等级: 28  战士
接受等级: 20 -- 24  联盟
收集必需的材料,将它们交给暴风城的弗伦·长须。
烧焦的蜘蛛牙  0/50
烧焦的奇美拉角  0/12
光滑的奇美拉角  0/1
燃素  0/1

我已经给了你一面精致的盾牌,不过我们的合作决不会就此结束。我知道如何铸造异常坚固的铠甲,但是铸造起来并不容易,我需要一些稀有的材料,只要你愿意跑跑腿,我保证会为你打造一件。

你觉得怎么样,麦德啤啤?如果你愿意接受挑战的话,我会给你一份列表,上面记载着我需要的材料和到可以找到这些材料的地点。
奖励
 淬火锁甲 1

拾取后绑定
胸部 锁甲
218点护甲
+5 力量
+14 耐力
职业:战士
使用: Increase Rage by 300点。

2300 -- 2300 XP