重楼怎么喜欢上了紫宣?

如题,他们又是怎么认识的

好评回答
    长卿与狼妖赤炎打的时候紫萱救了长卿,这时重楼在暗处看到紫萱,后来就……
    正面的初见是在蓬莱御剑堂
    喜欢嘛,就不好说了,只能说楼楼就喜欢这样的女子。一定要理由的话也只有一句话:爱情是不需要理由的。

    楚***

其他答案

  • 紫萱这一世为了和长卿结为连理,放出了赤炎。引出了南宫煌一系列的奇妙探险。紫萱前世是水灵,水灵为了救重楼牺牲了自己

    飘***

  • 天知道...重楼是见一个爱一个的花心大萝卜吧!(强烈鄙视他这种行为)

    y***

  •
    去这里看看,你就知道是怎么喜欢上的了~
    你问重楼那时候为什么会在蜀山.........
    估计得问姚仙那帮人才行~~

    妃***

  •     紫萱是重楼的女儿!!!!
        (仙四简介上看的)

    z***

  • 可能是神交- -|||(表打我)

    拽***

  • 去看仙3外的第一个动画你就明白啦

    t***

  • 此事发生在仙剑3以后[约19年后],当时蜀山大变[也就是南宫煌的老爸狼妖赤炎锁妖塔里被紫萱放出],徐长卿与他单挑,不敌,在徐长卿临危时,紫萱舍命相助,我的观点:可能是重楼帮紫萱挡下赤炎那一击,毕竟人家赤炎是千年狼妖,紫萱才200年修为。[紫萱的壮举感动重楼]
          另一个方面,紫萱是女娲后裔,重楼是魔尊,女娲族在魔神之争是帮助过人族与魔族滴,所以重楼会在意紫萱。
          虽然他们的爱很少为人知道,还是可能是重楼对紫萱一见钟情吧。

    c***