?各位推薦一部2000-2500元的諾基??智能手?C

這??假期要買,?各位?樾〉芡扑]推薦!

全部答案

  • 6670!,其实7610的万年不倒是能说明问题的:它的确很强!

    K***

  • 还是7610的好啊 6681那后面的壳不好啊!就是那个一拉开,就能拍照的那个!容易滑掉啊! 7610 的键盘不适应那就6670好了啊!
    真的6681没意思的了,我兄弟一个,他就后悔了啊!

    a***

  •   买东西要一步到位,这个价位如果再加一两百块钱。买个诺基亚的6681是最合适不过了。
      主要功能参数:智能手机,超大屏幕2.1寸。26万色TFT屏,130万象素数码相机。支持插卡扩展到1个G。可以播放MP3。以及内带Realone播放器。可以播放多种格式的影音文件。性价比是非常高的。我们专业好多人都用这款手机的。

    独***