我是新人,想买东方龙混合型,但有些问题想请教?

各位高手,好!我是新人,第一次买基金,我想买东方龙混合型基金,但是我不明白,这是开放式,还是封闭式的基金?而且我也想买货币基金,但是我们这只有工,农,建三大银行,好像都没得卖了。请问还有哪些银行有卖?若以您的意见,觉得目前哪种基金比较稳?因为我是第一做,想做稳点的。

好评回答
    综合以上几位的意见和自己的实践:
        1、东方龙是开放式基金,可以到建行柜台申购(申购费1.5%),也可以在建行开卡并开通网银后到基金直销网站上申购(申购费0.6%)。
        2、你所说的三大银行都有货币基金代销,具体可到银行咨询。货币基金是不需要申购费和赎回费的。
        3、农行也象建行一样操作买基金,而且农行卡可以直销的基金公司更多些,但工行开卡因为升级问题暂时不能直销基金,只能象柜台购买一样,无优惠。
        4、现在市道不明,所以建议你先买货币基金,到时再转换成该公司的其他基金,这个最好了解清楚,因为有些基金公司有转换功能,有些是没有的,我就吃过亏。

    小***

其他答案

  • 用建行卡支付,在基金网站买基金,手续费0。6%,银行是1。5%推荐基金华夏系任选。
    农行卡同上,推荐基金富国天益。

    1***

  • 去银行买新基金,不过现在的基金经理都快到200半了.

    梦***

  • 你说的基金都是开放式基金,规模是不固定的,只要在交易时间内,可以随时买卖。
    建议你先买点货币基金,然后学习一下再投资其它基金。

    q***

  • 楼主有这三大银行也够了,你可以用银行卡上基金公司的网站上办直销购买,既省手续费还免去银行排队之苦,还可以自由掌握时间。
    银行工作人员对基金也不是全都了解的,你来爱问发贴就是很好的办法。
    在爱问里多看,多问,相信不多久你会比银行里的人还专业,呵呵!

    ^***

  • 东方龙在建行卖,它是开放型的,货币型基金华夏现金增利不错也在建行卖.怎么会没的卖,申购是随时可以的,除去周六日,不过你可以在网上买直销申购费还便宜,百分之零点六.
    祝你理财愉快.

  • 现在不是买基金的时候,等等看,正好你先在这里学习,看看原来的贴字,你很快就会学好的,千万不要只听银行的

    爱***