谁有sting(shpe of my heart的主唱)的其他歌曲介绍

好评回答
      太多了,有诗人气质的歌手,比较喜欢他的专辑fields of gold,喜欢他在police时候唱的every breath you take。
    fields of gold是张精选,有下面这些歌,几乎首首都是精品!
    01。 When We Dance
    02。
       If You Love Somebody Set Them Free 03。 Fields Of Gold 04。 All This Time 05。 Englishman In New York 06。 Mad About You 07。
       It's Probably Me 08。 They Dance Alone(Cueca Solo) 09。 If I Ever Lose My Faith in You 10。 Fragile 11。 We'll Be Together 12。
       Moon Over Bourbon Street 13。 Love Is the Seveth Wave 14。 Russians 15。 Why Should I Cry For You 16。 This Cowboy Song 17。
       Fragile(Portuguese Version) 。

    一***