道具服人气怎么样?

我8月8号正好开学,就没去道具服务体验,请问现在那里人多吗?一般有几个线飘红?

好评回答
    都是社会主义好青年,抓起生产来一个比一个狠,干起活来一个比一个勤快,开起号来一个比一个多,漫山遍野是采集,哪都有进行生产的,道具服活脱脱的一个南泥湾大生产运动.
    与其说大家狂生产,埋没了游戏的乐趣,不如说玩游戏的多是老手,深知后勤生产对长期进行游戏的重要性,以至于他们乐意牺牲一部分前期的乐趣来换取以后的舒坦.但是这里有一个前提,魔力的人气继续旺下去,遗憾的是,疯狂的多开行为吹大了人气的泡泡.全线飘红,10万人在线,如果这个数字必须要因为多开除以5,那是什么样的一个尴尬?

    c***

其他答案

  • 道具服?别去了
    全鬼站   活人很少,基本全挂机的   比例~~~战斗系2:8生产系
    道具服===带网络连接的单机魔力~

    c***

  • 怎么会啊。到网通巨蟹来。想找人说话的来找我。。呵呵~~

    麦***

  • 不知道怎么回答才好 全线爆满,不过90%以上是生产号,练到10级左右就去挂材料了,真正练级的地方没有人。。。至于说话的几乎找不到!

    我***

  • 很多人N开,说话人少,感觉是在玩单机了。

    x***

  • 死线还是很多的,人很多却没人说话...

    i***

  • 人气好的我没话讲。
    想进都进不去。

    完***

  • 表面看全线红,如果限制多开的话,顶多红两条线撑死了!!

    b***

  • 人多气少,进去感觉不到以前魔力的活力
    说下我2天道具服感受吧
    去东门,见到好多人呆着,想组队练级就喊啊,不一会还真有人喊,不过"去哈洞的加+++++++5级以上+++,没攻击力的不要来."
    ....

    i***

  • ...

    U***

  • 全线一片红!~不强时间晚了根本上不去

    じ***

  • 电信一般早上8点半就上不去了,网通好点,真是人多的有点让人头大。我一般都要花个10分钟才能挤进去

    s***

  • 电信现在是全线飘红哦,网通现在也一样的

    N***