今年新出的电影,大家推荐几部值得看的,不说国产的

今年新出的电影,大家帮忙推荐几部不错的吧,不说国产的.谢谢

好评回答
    海外片有:寂静岭、海神号、谍中谍3、达芬奇密码、蜘蛛侠3、加勒比海盗2、长毛狗(不错的喜剧片)、冰河世纪2、超人归来、16街区、零下八度等。

    大***

其他答案

  •   2054复活计划 别惹蚂蚁 公寓 同居三人行 航班蛇难 魔鬼契约 顺序有点乱  电锯惊魂3也不错

    1***

  • 曼阿密风云,只是是R级,年纪太小你就不要看了

    b***

  • 推荐《V字仇杀队》
    相当不错,本来冲着那塔里·波特曼去看的,发现情节非常好,特喜欢里面纯正的英式英语,好听,呵呵

    b***

  • 《超人归来》,很不错的哦;
    《断臂山》,很有意思;
    《冰河世纪2:消融》,感觉还可以;
    《防火墙》,老福特英雄迟暮啊;
    《达·芬奇密码》,我没有去看,不过书挺好看的。

    伍***

  • 我拍的,别有一番情趣,看吧

    佳***

  • 加非猫2,塔拉得加之夜,超人集中营,迈阿密风云,防火墙,疯狂农场,金刚007,水妖,汽车总动员,X战警3,魔法保姆,粉红豹,新欢乐满堂,新抢钱夫妻,儿女一箩筐2,惊声尖叫4,憨豆先生的大灾难,发射失败,

    y***