请问关于购买股票手续费的问题!

小弟想学习股票,
(1)请问不同证券公司收取的交易费用是否一样,能否推荐几家比较可靠实惠点的证券公司
(2)由于我所在公司的网络被管理员限制了,不能、进行网上交易,只能用电话委托了,请问电话委托是否及时可靠,费用比网上交易贵多少!
请各位大哥大姐推荐几家你们认为比较可靠的政权公司给我吧!谢谢!深表感谢!

好评回答
      1、首先,交易费用可能不一样,其中印花税都是相同的,然而手续费允许在千分之一点五到千分之三之间浮动,所以各个券商可能有所不同;大家都是地处天南海北的,不知道你家住何处,如何推荐证券公司?
    2、相对来讲还是网络更方便,但是实在没有别的办法,电话也是可以采取的交易方式。
      可靠性还是比较有保障的。费用也要看所选择的券商,有的一样,有的不同。 补充回答:上海是证券公司的集中地,可以选择的非常多。你选择只要依据以下原则:一、离家或者单位近,需要办什么手续跑来跑去比较方便; 二、手续费比较低的。因为现在资金都是银行托管,所以不存在太多券商信誉问题,进行投资,现在节约成本比较重要; 三、在不能上网交易的情况下,先打听你要开户的券商电话中继线有多少,以保证你的委托随时畅通无阻。
       从前除了以上因素,还要考察很多,但是市场发展到今天,我觉得别的都已经无关紧要。只要满足这三点,你就去开户吧。 上海、深圳市场实际上现在已经没有什么明显的区别了,如果不是交易所所在地不同,在我眼里,根本就是一个市场。去办一次,建议你还是把它都开了吧,不然将来早晚还要再费一遍事。
       至于收费,如果卖的时候收的多,那我要恭喜你,你赚钱了!因为手续费不论买卖,比例是不变的,多了只能说明你的股票市值涨了,比如买的时候花10000元,收你25块钱手续费,卖的时候涨到100000元,自然要收你250块。但愿将来你卖股票的时候总被多收手续费!呵呵~。

    实***

其他答案

  • 1\不同的券商佣金(交易费)不同,但相差也不是很多,通常是0.15%左右.重要的是看券商的实力及服务.
    2\网上交易端口通常是6666,也可在开通时向券商询问.网上交易较方便,下单较快.建议与网管商量单独开通你这一点的端口.
    至于费用都是一样的,只是电话委托要交电话费.

    三***