一个月大的本地狗伴着哀叫声后腿不停的抽搐是什么原因?

你好!
    我家一个月前买了一只一岁大的本地狗,最近一个星期两条后腿不停的抽搐,还伴有叫声,右后腿上部分的毛都没了,不知是掉的还是它忍受不了疼痛自己咬的。有时候叫的很大声,声音都有点哑了,痛的实在不行了就站起来走下又趴在那不断的叫着,能感觉到它痛的无法忍受了。现在很少走动了,又走的话也是很艰难因为它的左后腿不能落地一直在抽搐,只能靠右腿来维持一点点平衡,现在大部分是整个屁股坐在地上了,请问它得的是什么病?我需要怎样做?望能尽快回答我! 谢谢

好评回答
    我们这叫翻肠子    如果没打针的话估计快死了
    刚出生的够都要打针的   要不翻肠子大多数都会死的  我家得小狗翻了正好5小时死了

    1***

其他答案

  • 您应该说得更清楚一些关于它的情况,比如说它是公的还是母的?平常喂的是什么?有做过免疫没有?抽搐的频率怎么样?最近有没有受到什么外伤?等等。
    出现它这样的情况呢可能有以下一些原因!、
    最近有受到外力的攻击导致神经受到损伤(椎间盘突出造成神经损伤)!缺钙,日粮不均,相关疾病造成!等等。
    建议做以下处理:能打针的话就用复合维生素B或维生素B1;复合维D2+维生素B12;安痛定或其它镇痛药,以上三种作对症处理。
    吃药的话可以喂复合维生素B,日粮中加钙。
    建议可以到大型的宠物医院去做一下X光检查,或CT。还可以做生化检查查血清钙水平。通过检查可以查出病因!以更好地进行治疗!

    y***