可我是男人,没有应酬怎么行啊?我该怎么办呢?

我老婆总是不愿我出门去应酬,只想让我和她一起呆在家里。可我是男人,没有应酬怎么行啊?我该怎么办呢?

好评回答
    女人爱你的时候,总想要你好好地呆在身边。但男人却不能做到。如果你是一个有事业心的人,应酬是很必要的。现在的社会,没有应酬能力的人很难有更好的前程。当然我不认为你就单靠应酬来争取自己的前程,但我相信少了应酬也会失去很多的机遇。我劝你,跟家里说说这个理由。然后免掉一些不必要的应酬即可。

    沉***

其他答案

  • 是正常女人都不会喜欢.
    能不去就不去拉
    去了要打电话回来报告
    女人疑心病一出来
    就好不了了
    如果你想一辈子不得安宁
    哈就尽管应酬好了

    非***

  • 因为你应酬的时间多陪她时间少这个每个女人的忌讳.

    精***

  • 小鸟伊人啊 呵呵  不错
    你给她点快乐不就得了,让她安心
    不过你要是有什么韵事可对不起人家啊

    鲨***

  • 用心的与她沟通一下,原因出在哪里,没准你可以得到更好的结果.

    晚***

  • 如果是工作和事业的需要,该出去应酬的还是要出去应酬的。如果可能的话、如果又机会的话,可以要他带上你一起出去应酬。有时女人还可以起到润滑、调节的作用。

    q***

  • 如果是工作需要或朋友之間?絡感情,那肯定?ィ绻幌肴ィ且簿退懔耍伪??求呢

    s***

  • 工作之余,适当的应酬是可以的。但如果是酒肉朋友,没事就找到一起喝,那不是什么好事。会影响自己的生活,还是少为之的好。

    媚***

  •    其实女人都不会喜欢男人在外面交一些酒肉朋友的.都喜欢丈夫做出一番事业来.可能你的一些朋友没有事就喜欢在一起喝酒.打牌等应酬.所以她怕你学坏.你也要在工作之余多学点知识.提高自已素质.交一些档次素质比较高的朋友.少在外面喝酒.不打牌.我相信你的夫人是不会不让你出门交友的.

    梦***

  • 没有应酬不见得不能有事业,适当的不影响家庭生活的应酬也不会影响你们的感情,她不喜欢去是因为她是一个不愿意用假面具示人的人,您应该注重和妻子的交流,不要因为应酬而忽略了妻子的感受。

    鼹***

  • 带她一起去,如果你将来有出息,出去应酬也应带夫人呀.

    梦***