请教霜之哀伤服的 DKP 物品分配制度

  如题所说.  我是布瑞尔F的LM玩家,即将并入霜之哀伤,在我们F 分配制度是需求 和分高的优先, 你的DKP足够拿了,但是另一个同职业比你分高,所以另一玩家拿去,你连想出高DKP拿的机会都没.
  不知道贵服的制度是什么样的.希望路过的此服玩家给个消息, 注册不了霜的任务进不去啊~
  通过审核吧 阿门

好评回答

其他答案

  • 物品的分配制度和FWQ没什么关系,主要是看每个公会的制度了。比如有的会是ZG,AQL的ROLL不算DKP(或采取GKP),MC,BWL用明拍或暗拍制度(装备底分40武器60起拍),套装强塞。也有的会所有的RAID都会采取DKP+G的制度(比如拿件紫除了扣DKP还要多少多少G之类的)。
    分配没有固定的模式,每个公会都会不一样的,所以入个你觉得分配公平的会吧。

    a***

  • 我们会套装是分等级ROLL,1~100,100~400,400~DKPX10;非套装拍卖明拍,够分的优先.ZG,AQL是赏G制度,消费打工混声望皆可.希望能给你提供帮助,圣光与你同在!        --- 圣光骑士团

    t***

  • 每个工会有自己的制度  有的暗拍  有的一直明拍 看工会了

    点***