什么叫G团,DKP是怎样分配的怎么才能掉高?

请帮忙下

好评回答
    G团就是谁有金子谁就有优先拿适合你的装备,
    也是有职业需求的
    不能你战士要布衣吧
    就是你可以花金子那你想要的装备
    没有次数限制,只要你的金子够就可以
    最后打完 金子平均分给参加给最后的剩下的人
    就是这样简单
    DKP 一般是公会组织的活动才有DKP 但也有ROLL团的每人限一蓝一紫
    就是这样的

    灵***

其他答案

  • G团????靠
    现在相当地流行.....
    放倒BOSS拍卖装备最后大家分G

    念***

  • 金=dkp
    一般都有野队组成
    出了你想要的装备就要用金来拍卖.谁的高就给谁.
    最后打完boss全程钱加一起按人数分.

    y***

  • 时代啊~!!
    G=金币......
    在G团里,BOSS掉的东西,你可以按你需求以进币买下,团长会分给你,但是你要花G....只要你有钱....不是DKP现在流行GKP了.....
    结束后这次FB多少钱,平均分到个人那里,一般都是分几个T多点....

    溜***

  • G团就是拍卖团,也就是花钱买装备
    在G团里,一旦杀掉某个BOSS,掉落的装备按照拍卖形式卖出,在这种团里,有钱的人就是大爷。。甚至你可以花大价钱买其他职业装备拿来分解都没问题
    活动结束,把这次活动全程拍卖到一共多少钱,然后平分到每个人头上,这就是G团了

    j***

  • G团=金团
    你身上的金币就代表平时团队里的DKP
    就是用你身上的金来买装备 谁出的高给谁

    1***

  • G团就是象我们平常去普通副本一样喊上一些人,然后人齐后进副本,打到的装备当场拍卖出去,然后副本活动结束后,把今天拍卖东西的钱平均分给所有参加到最后的人!也就是说谁出钱多谁就能拿装备.没有DKP!

    ¥***