为什么GM给我仓库发了个中奖信息我的号就被盗

GM在游戏中给发了个信息叫我到  wanmeiqd.111n.com  领奖之后我的号被盗找回来装备没了钱也没了奖也没中怎么搞的?  给个答案我等到你们给我答案

好评回答
    那不是GM给你发的,是在游戏中冒充GM给你发的,而且那个网址也不是官方的网址,明白的人一看就知道是木马的网站了,下回一定要小心一点了,如果弄不明白的话,可以到官网问问再上不迟.

    金***

其他答案

  • 被盗可以找回,程序麻烦.首先就得去当地警察局报案.你敢吗?
    呵呵

    黑***

  • 笨!!!
    官方给玩家奖品.就是直接把奖品发给你的!
    我以前参加活动得了200万完美币. 官方网站上有我的名字!
    然后奖金直接通过邮件发给我!奖金兑换卷就在附件里面.拿着附件就找游戏中的 活动管理员.兑换.然后奖金到手!
    根本不需要去什么网站填写资料

    p***

  • 哎哟~~~一看网址就知道这是假的拉,怎么天下还有这都相信的人啊?怪不的人家骗得到~~~

    索***

  • 同病相怜,以后注意就是了,别再贪了.贪就一个贫啊!

    一***

  • 什么GM,是你自己贪小便宜,吃了大亏

    超***

  • 谁和你说是GM发给你的。GM天天在那发红字提醒大家,自己不小心啊。除了红字M你是GM其他都不会的。而且有什么活动。官方网站也会有公告。没有其他的网站。

    梯***

  • 哎~~~~~~~没你们这些人那些骗子只好饿死街头了``就当行善一次吧~~~东西是找不回来了`以后小心的``要密码领奖的就不要去了````最好先给GM打个电话..问下最好不过了````

    冰***

  • 兄弟我表示同情你,........

    心***

  • 晕,还真有人会信这种东西。。。。

    恶***

  • 呵呵,楼上说的对,那是骗人的,我也遇到过这事,那是很早以前的事了,估计还没有现在这么泛滥,问了很多在线玩家都没收到此类信息,估计自己是幸运儿了,还好那天上的是朋友号,不知道2级密码要不……哎!还是提醒大家小心的好,我有条建议,就是在下线时,把装备全部放到,带有密码的仓库里,这样虽说有些麻烦可是丢了号可以万物一失的保住你辛苦攒下的积蓄,何乐而不为呢。还是警告大家,游戏中就算有您得奖或其他信息也绝不会要您的2级密码!仅此,切记~!!

    嗅***

  • 我也遇到过
     不过发了个信息会去骂他  一般系统消息 玩家是无法回信的

    c***

  • 哈哈,都是笨蛋呀.还好我也有遇到,没上他的网站.我上了官网问了下.没有这回事哦,是盗号的人干的勾当

    x***

  • 兄弟  哎  同是苦命人啊
    上个星期和你一样遇到这个问题  结果脑子进水进了那个网站 号就这样被盗了  里面的东西都没了
    其实那就不是完美世界的网站  那是专门盗号的网站
    所以朋友一定记住“贪小便宜 吃大亏”啊
     好了  不要伤心了

    q***

  • 这是一和圈套.是玩家装做GM发的.看网站就是错的,以后注意把,

    爱***