令人头痛的问题......

我的电脑由于只有两个usb口,所以其中一个分配给鼠标,另一个分配给usb hub,键盘用ps/2。
每当我是用完u盘后,点“拔除usb连接”时,电脑就会自动重启,而且即使我不点拔除usb,直接将u盘从hub上拔出,电脑也会自动重启。请高手解答。thks!!!
win2000sp4    192M    p3 733

好评回答
    解释一下一楼的回答 你这个情况很有可能是usb供电不足造成的   你如果不用usb hub的话 不知道会不会有这个情况 如果还是有 那就要考虑是硬件兼容问题   如果不出现  那就一定是电源问题了。。换一个功率大一些的电源可能可以解决

    熊***