还是关于新手冲级给钱的勋章的事,速度.

如果我10级 去领了钱,那我20级去了还给钱吗???
是说每到整数级去,就会给钱吗???

好评回答
    上来他给你个东西
    练到10级后他把东西收走,给你500,再给你个东西
    20级他还会把东西收走,给你1000吧,再给你个东西
    。。。。
    直到40级

    大***

其他答案

  • 给钱后会同时再给你个徽章,不会是没有或是扔了吧?后果自负,我没试过...

    i***

  • 恩。你10级去交任务。他给你600吧?我忘了。然后会给你另一个勋章,让你20级再去找他,等你20找他,他再给你钱和另一个勋章。就这样到40级。

    p***

  •   给你看个公告:可以领到40级
    魔力宝贝》道具收费服务器冲级活动抢前行动——新手福音
    信息来源:史克威尔艾尼克斯[中国] 互动科技有限公司
    发布时间:2006-08-08

       《魔力宝贝》道具收费服务器又传新手福音,为新手量身定做的简单任务,只要参与就有惊喜,为您营造一个轻松上手的环境、给您的游戏带来最大的便利。
         新手福利是一个非常简单上手的任务,玩家在提高自己人物等级的同时还可以获得相应的奖励,真是非常的诱人哦!新手可以跟新手福利员对话获得新手徽章,等玩家等级提升到10级的时候在与新手福利员对话并交换新手徽章可以获得500魔币。等玩家等级提升到20级的时候再与新手福利员对话换取新手徽章后得到1000魔币,以此类推在玩家30级的时候可以到3000魔币,截止到玩家40级的时候可以从新手福利员手中换取10000魔币。
      而等玩家提升到40级的时候已经有很丰富的魔力经验和自身实力,也就不再是新手了,当然升级过程中提供得魔币功不可没。轻松练级有奖励、新手成长有惊喜,尽在《魔力宝贝》道具收费服务器。   简简单单练级的同时还可以获得丰盛的奖励,从此作为新手的你不必再为没有魔币而担忧、不必再为没有装备而忧虑、不必再为没有宠物而着急,全新的任务为你带来真正的“新手福音”。

    永***