寻联想喷墨打印机的驱动程序安装.请给链接下载.

我的联想打印机的型号:LX1+1 1201i  是2002年8月生产的. 生产条码是:OD 914.  该机的驱动碟在光驱中读不出信息[光驱绝对没有问题].放在很多台光驱中也读不出 [从前碟是正常能读的].软件装不上打印机无法使用.我在联想网站找驱动程序找不到.麻烦各位高手帮帮.请给出链接.方便下载安装软件.另外还有一问题:墨塞了打不出东西怎么办?怎样解决??谢..谢..

好评回答
    联想打印机你也敢用,胆大!我以前有朋友不懂买了一个,也是头堵了,联想的打印头和墨盒是一体的,你要是清不开的话就连打印机一起废了吧,买联想的一个打印头还不如再买个其他品牌的打印机呢。

    Z***