贼 讨论区

匕首贼在MC要提高伤害 用什么天赋才好?21 8 22和    31 8 12比那个伤害强些?

好评回答
    别OT就行,不停放背刺,放两,三个就清仇恨,控制的好,不OT的话输出还是挺高的,战斗贼伤害平稳,比较不容易OT.

    恶***

其他答案

  • 贼号没下过MC,不敢说,不过认识的贼在RAID里好象是21 8 22的多些,匕首贼的主要问题是生存能力,想提高伤害输出首先要作到你不会随便死!另外就是随时注意消失清仇恨,匕首贼的OT频率可是相当的高,如果没练好仇恨控制估计团队不会欢迎一个总是OT的贼

    B***

  • 匕首贼在MC中提高伤害,天赋不是最重要的,重要的是保证你活着,活着的贼才能有输出。!!!

    u***

  • 你最好把你的武器和装备也告诉大家,这样才好帮你!

    烈***