近期去石家庄动物园好?

有公共汽车在市里,那里做车比较方便啊,月票能用?听说有和植物园的联票,那里有买的,比单买能便宜多少啊

好评回答
      1。乘车路线及门票价格
      旅游5路:人百广场—抱犊寨,途经鹿泉市北斗路、向阳街、石获南路、获铜路、中山路、康乐街、华西路、中华大街、中山路。沿途主要站点有:抱犊寨、鹿泉一中、实验小学、鹿泉宾馆、文化大楼、鹿泉汽车站、动物园、杜家庄南口、大李庄、市卫生学校、北方大学、横山村、机械化步兵学院、公交三公司、和平医院、烈士陵园、人百广场。
      首班6:50由抱犊寨发车,末班车18:30由抱犊寨发车,每8—10分钟一班。 旅游6路:动物园—赵佗公园,途经鹿泉市向阳街、石获南路、新华路、北二环、中华大街。沿途主要站点有:动物园、鹿泉市交通局、鹿泉市交警大队、鹿泉市公安局、申后新村、方台村、西外环路、石桥村、车管所、西王客运站、市第八医院、中山公园、赵陵铺桥、新苑小区、赵佗公园。
      首班车7:00由动物园发车,末班车18:30由动物园发车,每10—12分钟一班。 (你可以就近上车) 游人购票入园。身高1。2米以上者,每人40元,身高1。2米以下者免票入园;学生凭学生证(限本人)购票,每人30元;30人以上团体(含30人),凭单位介绍信可购买团体票,每人30元;现役军人凭有效证件(士兵证、军官证)免票入园;七十岁(含七十岁)以上老人,凭有效证件免票入园;残疾人凭《残疾证》免票入园。
       动物园开闭园时间:夏季8:30—18:30,16:30停止售票;冬季8:30—17:00,16:00停止售票。 2。石家庄市动物园植物园推出30元联票 从7月10日起到8月31日暑假期间,石家庄市最大的两家主题类公园——动物园和植物园首次联袂推出30元门票“直通车”活动,以丰富孩子们的暑期生活。
       动物园与植物园门票分别为40元和20元,门票“直通车”活动启动后,游客只需购买一张30元的联票,便可在暑期内游览省会这两个风格迥异的特色公园。据悉,为方便市民购票,除了在公园售票处售票外,市区内国大36524的各便利店也都开设了联票代售点。
       3。祝你玩的开心 。

    M***

其他答案

  • 我劝你最好别去动物园。
    那里除了大~厕所多就没有什么了。
    动物也没有增加多少。
    只不过弄的分散了些吧了。
    那些宣传的观光方式也看不出好来。

    木***