游戏高手和论坛的大哥大姐门帮帮忙啊 号被找回去了

我买了个120的大堂 绑上将军令了 前几天密码错误进不去了 我在找安全吗 说安全吗要重新设置 我知道肯定是他把安全吗找回去了 我想问一下 他找回去了 还能不能登陆这个号了谢谢高手来回答 现在真是伤心了 把20分全送上了

好评回答
    你好!
    你线下买号本来就不安全何必呢?
    但是我想问你个问题!你绑定将军令7天后号给收回去还是7天前收回去?如过是7天后你就不用担心就算他有密码,安全都是没用的!但是如果你的号在绑定将军令的考虑期7天内就给收回去的话!结果不用我说了!你知道他住址.或者去电信局查他ip然后找他本人说清楚事情!
    最后祝你好运!   有问题请评论!

    T***

其他答案

  • 我同学原来也说要送我一个号玩,我没要,我说我最讨厌玩别人的号了,没成就感,要玩自己从0级练,这样你级高了很有满足感,我现在就靠我那个145的DT混饭吃了,自己练的,很舒服,还很安全呢....

    R***

  • 绑了将军领还被人找回去,你就找网易.将军令值得怀疑#17找网易客服解决.

    红***

  • 线下交易本就不安全 不过你如果知道他哪里人 住在哪个地区 可以向当地公安部门报案#36 毕竟这也属于欺诈罪  只是能不能找到你们有交易的证明 以及他目前使用这个ID的证据 这点是关键#14  不过我想难#14
    祝好运了#36  WY是不会管这些事情的  毕竟里面天天系统消息都是说请别线下交易#36
    如果警察不受理的话 自己动手吧#36 不为一袋财#36但为一口气#76 弄残废掉手脚不就好了#18  8过#36证据记得清除#36 被抓到要进局子的#36  如果没道上混的朋友 最好不要轻易找人#36 如果被人抓到小辫子 或者掏底就有得受了#28

    过***

  • 一直以来,不论玩什么游戏,传奇也好,梦幻也罢,我从来就不买号卖号的(记得当年我还有个44级传奇法师号呢,有5年没动过了也不知道现在可在了)希望你能以此为鉴,好好享受游戏过程#51
    现在可以告诉你,他一定是打电话通过资料把安全码找回去了,现在你唯一可以选择的就是:报警#51然后起诉他诈骗#51不过金额好象不大是否会立案我就不知道了#14

    c***

  • 你麻烦了,安全可以改所有的东西和资料,他肯定把号弄回去了,玩游戏别为级别买号,玩的是那过程

    l***