我很喜欢伤感的歌曲!希望大家多多提供!谢谢!

不喜欢特别闹的歌曲!
喜欢很有感情的那种!

好评回答
    最近心情很失落,所以很喜欢听一个音乐剧《爱上你是个错》的主题曲《当我还爱你的时候》
    还有就是《夏日里的春天》主题曲《赤道和北极》

    琴***

其他答案

  • 飘血

    平***

  • 我和春天有个约会

    v***

  • 林俊杰的>
    许茹云的>>>
    游鸿明的>
    李圣杰的>
    蔡依林的>>>>
    S.H.E>>>

    猪***

  •    不知是你自己想唱还是只想听听,我创作了一首很不错的爱情歌曲,这是我有感而发创作的,同时也属于你想要的风格。不知是否满意。歌词如下:
                 迟  到  的  春  天
                                        陈明舟

                      悠悠岁月寻了多少年,      茫茫人海寻了多少遍,
                      原来你姗姗来迟才呀才出现。
      原来你忧抱琵琶半呀半遮面。 不能牵着你的手, 不能园那爱之梦, 我深深地怀叹, 我深深地感念, 感叹那迟到的春天。
       怀念那迟到的春天。 啊,迟到的春天, 你象那青橄榄苦后清甜, 任人回味到永远。
       啊,迟到的春天, 你象那雪花洁白无暇, 永远留在我心间。
       此歌已获得大奖,想要的话可以联系:0597- ,1 85,QQ: 6。

    音***

  •   推荐:HIM的in joy and sorrow
    IN JOY AND SORROW
    And again we are the same
    We are young and lost and so afraid
    There's no cure for the pain
    No shelter from the rain
    Oh and we're so to fame
    In joy and sorrow I am holding your arms
    In world so hollow it is breaking my heart
    In joy and sorrow I am holding your arms
    In world so hollow, it is breaking my heart
    And again we are the same
    We are strong and blessed and so brave
    Oh we are so steady safe and fade the pain
    All our tears wipe away
    In joy and sorrow I am holding your arms
    In world so hollow, it is breaking my heart
    In joy and sorrow I am holding your arms
    In world so hollow it is breaking my heart
    Repeat
    And I am holding your arms
    And it is breaking my heart
    I am holding your arms
    And it is breaking my heart

    n***

  • 分开旅行 刘若英
    the day you went away
    first love 宇多田光
    威尼斯的泪 永邦
    后来日文版
    月光 鬼束千寻
    这些都是很精典的伤感歌曲

    梦***

  • 马郁《下辈子如果我还记得你》
     $$.mp3
    《一天死去一点》
     $$.mp3
    听到你想哭。

    夏***

  • (你到底爱谁)

  • 完整
    值得

    圆***

  • 很多阿,不过最近听听到一首,
    歌手唱得也很不错的
    王心凌的爱的天国~

    i***

  • 星语星愿
    记事本
    最好的了!

    w***

  • 萧雅轩,徐怀玉,

    豆***

  • 张艾嘉《爱的代价》,罗大佑《光阴的故事》,孙燕姿《天黑黑》、《开始懂了》,陈明《逃》,刘若英《一辈子的孤单》,黄磊《我想我是海》。

    苹***

  • 怨苍天变了心--方季惟
    不装饰你的梦--蔡国权
    你怎么舍得我难过--黄品源
    放心去飞--小虎队
    无情的雨无情的你--齐秦
    不让我的眼泪陪我过夜--齐秦
    玻璃心--杨林

    幻***

  • 天黑黑。。台北下了雪。。

    U***

  • 第一次爱的人
    不懂爱的人
    亲爱的你怎么不在我身边

    w***

  • 中岛美嘉或韩雪(翻唱)的
    陶吉吉的
    燕姿的
    钢琴曲

    绿***

  • 简单爱

    s***

  • 游鸿明的歌吧。挺伤感的。

    w***

  • 张国荣《梦里蓝天》
    梅艳芳《女人花》《孤身走我路》
    谭咏麟《夜未央》
    姜育恒《我的心没有回程》
    赵传《我终于失去了你》

    e***