星系区域移民后 做过的任务需要重做吗?

是不是移民后 和在以前星系的时候一摸一样?

好评回答
      恩 应该是一样的 :
    注意事项:

    1、 玩家提出申请时,需遵守“地区星系移民”服务申请的规范。
    2、 玩家提出申请并成功转移数据后,会即时从该帐号未储值的点数中扣除点数 ,收费标准为单一角色扣除4500点。(并非扣除会员已储值的点数,请特别注意!)
    3、 “地区星系移民”的限制条件,在人物移入的地区星系中,应保证至少有一个空位,否则星系移民将不能正常完成。
      若所要移入的星系有相同名称的角色存在,系统会提供一次免费角色更名服务。 4、 玩家进行“地区星系移民”时,请关闭所有《魔力宝贝》客户端程序!若因玩家人为操作失当所导致的损失,官方将不负任何赔偿责任。 5、 角色转入星系需要有与角色原所在星系同名的GID(游戏ID),请先确认转入星系是否拥有这个GID,如果没有请玩家先行建立一个同名GID,以确保转移作业的顺利进行。
       6、 角色转移后原角色所有名片将被移除,包括角色数据(包括所有技能、数值、经验值、身上物品、金钱、宠物)、银行(存放物品、宠物、金钱)、租赁房屋内(存放物品、宠物)在内的所有角色相关数据都会一并转移。请玩家特别留意! 7、 角色转移后,若转入星系存在同名角色,系统将会提供给玩家一次免费更名的机会,改名机会可于任何时间使用,但仅能使用一次。
       8、 玩家提出申请时,请务必确认移入星系是否正确。若因玩家一时疏忽将角色转错星系,官方将不负任何赔偿责任。 9、 处于停权状态的游戏帐号无法使用“地区星系移民”服务功能。玩家若使用不正当方式转移人物者,经查无误,该游戏帐号一律永久停权,并保留法律追溯权,费用不另退回。
       10、当玩家使用“地区星系移民”服务功能时,若该人物有家族,则无法使用“地区星系移民”功能,需离开该家族后,始可进行“地区星系移民”功能。 。

    轩***

其他答案

  • 不用重做,和以前一摸一样的.就是转了别的星系而已.没啥大变化.

    暗***

  • 哈哈,不需要的 以为去了2次元空间啊 不要得你以前做了多少任务
    转了之后还是那么多任务!

    1***

  • 不需要重做...是一模一样前的.

    w***