谁有非常经典的英语歌啊?说说看!!

最近很喜欢英语歌,各位能说一些吗? 都不知道哪些好歌啊...
  拜托各位 大哥大姐小弟小妹

好评回答
    my love
    pretty boy
    the day you went away
    seasons in the sun
    soledad
    no no
    my heart will go on
    loving you
    over the rainbow
    lost without you
    aquarius
    disguise
    journey
    god is a girl
    fool again
    swear it again
    miss you
    evergreen

    e***

其他答案

  • 奥斯卡经典,试试吧
    >
    > 說你說我
    > 奔放的旋律
    > 諾言?淼牟蝗菀?
    > 我?⒂肋h?勰?
    > 昨日重現
    > 今晚你能否感觉到我的爱

  • Everything I DO(一切为了你)
    Pretty Boy(漂亮男孩)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)
    Yesterday once more(昨日重来)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    HEY JUIET(嘿,朱丽叶)
    NOW YOU'RECONE(用心良苦)
    INCOMPLETE(不完整)
    WE WILL ROCK YOUR (我们与你一起谣滚)
    HOLD ME (拿着)
    BEING LONELY (孤独的意义)

    小***

  • 建议听 Jackson的歌

    N***

  • Everything I DO(一切为了你)
    Pretty Boy(漂亮男孩)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)
    Yesterday once more(昨日重来)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生
    斯卡布罗集市
    加洲旅馆
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡
    今夜爱无限

    1***

  • Gun & Rose 的 don't cry
    就是不知道你喜欢不喜欢摇滚了

    偷***

  • I lay my love on you—— westlife
    Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba
    All Rise——blue
    Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯)
    yesterday once more( 昨日重现)——卡本特

    力***

  • 爱你在心口难开more than i can say
     hanson [i will come to you]
     mandalay乐队 - beautifu
     casablanca 卡萨布兰卡
    white flag
    eminem-stan
    -scarborough fair
    雨中的旋律
    bryan adans - everything i do i do it for you
    lemon tree

    惊***