呼叫转移关不掉

我老婆用的是MOTO的L6我用的是MOTO的E398,昨天她给我打电话说电话让她老爸调错了现在每次打电话都会出现“转移 开”这几个字,然后才正常通话,我用我的E398想帮她看看在哪里改回来,没想到我进了设置呼叫转移之后我的也变成那样了,而且关都关不掉,我试着关掉说是“请求未成功”,我在网上查了下说#21#好用,我试了还是“不可用”,我和她的手机并没有开通呼叫转移的业务,但现在打电话都会出现转移开的字样,请问如何关掉?现在这样会多收取手机费用吗?

好评回答
    提醒你一下,可以查一下自己有没有开短信呼,因为短信呼也是一种呼叫转,不过它是转移到专门的一个号码上,这个号码是由系统来操作的,打电话的时候手机上就会出现呼叫转移开等字样,这不会影响到使用的,操作##002#这个会把短信呼同时给取消,会影响短信呼使用,如果你已经在的机菜单或是手机上都操作了##002#,如果这个时候手机上还有呼叫转移开,最好看一下别人打你电话是你自己接还是别人接,如果是自己接就没关系,如果是别人接是话打10086或是到移动公司请求帮助吧.

    席***