我家有个宝宝不知道取什么名字好

他爸爸姓傅,妈妈姓于,宝宝是个男孩.爸爸希望宝宝的名字响亮\好听\好记\时尚\大气.哪位能人贤士,帮帮忙,为我们提供一个好名字.(爸爸从事演绎事业的工作)

全部答案

  •   傅来匠 傅栓 傅佐丞 傅序拾 傅智制 傅使问 傅杰奏 傅虔基
    傅奎致 傅匡北 傅仁位 傅灸焓 傅长傍 傅判来 傅型丕 傅炯超
    傅典宇 傅纠竟 傅兑句 傅亥位 傅崧贸 傅行炅 傅徜奎 傅棋峰
    傅俸兑 傅旌甚 傅羿省 傅得尧 傅寻冈 傅祉佟 傅串俗 傅奎厚
    傅被罡 傅柜待 傅孚回 傅前庚 傅笞炫 傅船炯 傅巡建 傅寻劳
    傅曼堇 傅晗草 傅袅婧 傅彩昕 傅鸳妤 傅姣巧 傅嫱俪 傅簪藕
    傅乖妹 傅婷馨 傅巾茹 傅钗镁 傅苣蕙 傅竺桃 傅茱馨 傅葶藕
    傅荞巾 傅芾帼 傅曼苞 傅茹丛 傅蓝嬉 傅琬桃 傅嫱杏 傅瑛葚
    傅蓉箐 傅婷俪 傅堇篮 傅芹葭 傅葶箐 傅瑰慧 傅裳笆 傅绢乖
    傅缨尼 傅芾笆 傅甜晗 傅玲簪 傅霓杏 傅嫒巾 傅梅鸯 傅胭莲
    傅扈楚 傅偶堤 傅烽镡 傅撷郴 傅政抱 傅两创 傅至俦 傅炼半
    傅投池 傅勰材 傅迈串 傅墩唱 傅窥得 傅悻郸 傅壮缤 傅土昶
    傅势底 傅浩袋 傅略佰 傅备橙 傅隆蹦 傅洱铵 傅钦变 傅栌螯
    傅沉獒 傅钉滇 傅号巅 傅了榜 傅定策 傅裟澄 傅宇迭 傅征獒
    傅雄桉 傅彪沧 傅霭聱 傅鑫琛 傅旄抱 傅愚半 傅告八 傅澄冲
    于岙了 于戈乘 于料浩 于昂轸 于象祥 于倡戒 于协基 于柏枉
    于仁开 于栓附 于哉略 于馗基 于朔森 于牛壹 于矩帽 于牢刀
    于哲奇 于其取 于岗来 于或悻 于敦八 于局柱 于待可 于任固
    于固罡 于或虔 于匡忱 于孚了 于料祉 于柁行 于展佛 于咏土
    于努替 于夫仓 于梭估 于材昨 于峰昴 于赴俑 于昴涯 于行徕
    于菲蕊 于窈荟 于菲萍 于荟蔓 于蓓苞 于婧茹 于碧芹 于玑尼
    于霞菽 于燕颖 于缨萏 于岑妞 于鸯娴 于蝴妲 于姊胭 于琬娉
    于?R香 于瑰凰 于茜乖 于裳萏 于琶苣 于姊莎 于飘嬉 于鸯巧
    于琴萁 于裳杏 于蝶萱 于娈翠 于亭琴 于芍妃 于萋楠 于簧裳
    于娴俪 于嫩婴 于藐魅 于仙萍 于苹簧 于萋葶 于彗贞 于丹闺
    于菲蕊 于窈荟 于菲萍 于荟蔓 于蓓苞 于婧茹 于碧芹 于玑尼
    于霞菽 于燕颖 于缨萏 于岑妞 于鸯娴 于蝴妲 于姊胭 于琬娉
    于?R香 于瑰凰 于茜乖 于裳萏 于琶苣 于姊莎 于飘嬉 于鸯巧
    于琴萁 于裳杏 于蝶萱 于娈翠 于亭琴 于芍妃 于萋楠 于簧裳
    于娴俪 于嫩婴 于藐魅 于仙萍 于苹簧 于萋葶 于彗贞 于丹闺
    傅于船抱 傅于梃复 傅于棋吾 傅于视基 傅于渊渊 傅于基仁 傅于杓栖 傅于固桉 傅于替衲 傅于哉倬 傅于和然 傅于沛雄 傅于革洱 傅于杖梭 傅于长侦 傅于垂行 傅于壹杲 傅于士俗 傅于晦眠 傅于矩昱 傅于焓笞 傅于长粤 傅于孝得 傅于皓了 傅于了忾 傅于鹌估 傅于彼札 傅于互八 傅于犴问 傅于训宇 傅于炯行 傅于替前 傅于杖决 傅于竟突 傅于皆了 傅于盾炯 傅于酌圈 傅于尊岙 傅于仁目 傅于了普 傅于苓巾 傅于凤芭 傅于苓帼 傅于楠蕴 傅于绢婧 傅于珊胭 傅于雪荟 傅于娘妩 傅于蓝婉 傅于楠霓 傅于萩娅 傅于莲荟 傅于彩尼 傅于苹莉 傅于荫菩 傅于苓草 傅于荻芸 傅于莲曼 傅于芭妩 傅于萏蝴 傅于甜嫩 傅于荫茴 傅于娥莠 傅于女姊 傅于亭茱 傅于彗琵 傅于妍飘 傅于绵馨 傅于香芍 傅于芬菏 傅于丹婀 傅于藐婕 傅于苹钏 傅于簪茹 傅于婵姿 傅于丽翠 傅于萩堇 傅于葚昕 傅于苣琬 傅于婷玑 傅于官敕 傅于奎弼 傅于樟谙 傅于挺涔 傅于等佰 傅于九持 傅于店丞 傅于烷沉 傅于睁郴 傅于庭彬 傅于珂驰 傅于适舱 傅于医飚 傅于跻堡 傅于复当 傅于拐鼎 傅于按编 傅于洞雹 傅于逊沉 傅于沛岸 傅于详串 傅于附胺 傅于梁骢 傅于孝敞 傅于让长 傅于顺变 傅于栋遍 傅于栩骋 傅于铄貂 傅于内犴 傅于峻镳 傅于町长 傅于跻灿 傅于其巅 傅于勇昶 傅于矶窦 傅于靠奥 傅于爵橙 傅于骢尘 傅于认遨
    于傅圃壹 于傅责守 于傅彦帧 于傅仓坐 于傅了猛 于傅改涌 于傅琉亚 于傅梭徕 于傅岙校 于傅财典 于傅兑庸 于傅炫茁 于傅罡兑 于傅策羟 于傅洛昶 于傅岙宙 于傅互杓 于傅偶启 于傅放矩 于傅行了 于傅值戍 于傅禺健 于傅罡前 于傅弛佟 于傅土子 于傅昴坊 于傅去放 于傅专前 于傅坪己 于傅堪侩 于傅植攻 于傅鹌炯 于傅洒砧 于傅柱兑 于傅回剀 于傅刀象 于傅亥犴 于傅黑启 于傅岙渊 于傅竟酉 于傅萁萦 于傅娇簪 于傅琶娴 于傅蕖彗 于傅魅?R 于傅蕙荠 于傅旎藕 于傅乖娜 于傅苞滢 于傅茴妗 于傅雪蓓 于傅女媚 于傅禧笫 于傅婵琼 于傅魅蝉 于傅绵霞 于傅燕甜 于傅女媪 于傅艳芹 于傅莠妞 于傅芯妃 于傅麦滢 于傅馨彩 于傅簪瑶 于傅旖嫣 于傅莠丛 于傅芍簧 于傅娅蓉 于傅鹊莲 于傅伶娘 于傅昕姣 于傅芭苗 于傅桃禧 于傅娅菡 于傅妩瑶 于傅姊萦 于傅瑾芭 于傅娟茸 于傅蓓巧 于傅嵋荠 于傅值佰 于傅彦诞 于傅斯部 于傅感电 于傅伸郴 于傅刊墀 于傅殿丞 于傅戒岙 于傅壑翱 于傅建电 于傅竞驰 于傅释藏 于傅践岱 于傅招笞 于傅徜保 于傅栀仓 于傅翘弹 于傅祯北 于傅异橙 于傅锵獒 于傅纠保 于傅戍锭 于傅军冲 于傅决鞍 于傅磅皑 于傅琛导 于傅孚岛 于傅局奥 于傅忱泊 于傅迫唱 于傅楦堤 于傅德霭 于傅湍顶 于傅铭丙 于傅了鹌 于傅投层 于傅揆柏 于傅选傲 于傅滔敖 于傅豹谌

    h***

  • 傅轶,傅宇博

    沙***

  •   傅于清    傅正誉

    荔***

  • 傅邦,取富国之意

    东***

  • 傅裕,"裕"音同母姓"于".

    三***

  • 傅豪瑞/傅宇璇

    紫***

  • 傅筠卿
    一、人格:资性英敏的刚毅数
      寓意:才能奇特 克奏大功
         英敏刚毅 旭日东升
    二、地格:旭日东升的发育盛茂数
      寓意:旭日东升 权运旺盛
         敏捷锐利 功名显达
    三、总格:高楼望月 温和平静的优雅发展数
      寓意:温和平安 智谋权威
         宜文宜武 荣华富贵
    山人提示:名字与命理有一定的关系,一个好的名字充其量是人的一个优点或优势,但不是人命运的全部,过分相信或依赖,就是迷信!

    d***

  • 傅于博
    傅禹
    傅裕

    小***

  •   傅高博:语出《苟子》“不如登高之博见也”;
    我也是接受这个推荐贴指引, 为宝宝求得全吉名字,继续将原贴转发分享, 并向那位推荐的朋友表示感谢!!!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,诚心为宝宝创造一生好运气! 自己会通过 搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实! 。

    支***

  •   家强、家辉、家宝、家国、家桦、家华、家铭、家明、家敏、家昊、家民、家君、家俊、家军、家浩、家豪、家武、家勇、家荣、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉铭、嘉华、嘉豪、嘉浩、嘉军、嘉武、嘉勇、嘉荣、嘉霖、嘉杰、嘉洁、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、锦亮、锦权、锦枫、鸿铭、鸿云、鸿飞、鸿涛、金宝、金铭、晓春、晓霖、晓林、晓辉、国明、国雄、国强、国军、国伟、国荣、云涛、云飞、云辉、伟锋、伟国、伟豪、伟昊、伟浩、天翔、天祥、天宝、天明、天福、天富、智博、智伟、智华、智育、智涛、智超、智锋、智枫、智峰、智雄、志坚、志伟、志斌、志彬、志峰、桂华、桂平、杰良、杰雄、杰荣、杰锋、杰峰、奕德、德林、德光、德耀、德军、德俊、德浩、德豪、德武、德勇、德凯、德华、德辉、德海、德凯、德祥、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、卫强、卫鹏、卫东、卫国、卫峰、卫锋、海涛、海明、海东、海国、海锋、翰明、翰林、翰霖、翰勇、翰敏、翰铭、翰武、杰雄、杰锋、建林、健雄、煜贤、俊杰、建锋、建国、建军、泽安、泽东、泽明、楚生、英明、继勇、继光、青华、延青、宝国、振声、振坤、振东、祖强、奕德、东明、剑波、斯胆、海滨、煜贤、静谦、锦泉、锦光、锦豪

    陈***

  • 傅宇佟    第二个字是妈妈"于"的谐音

    x***

  • 傅熠辉,熠熠升辉

    宝***

  • 傅飘然,

    麻***

  • 傅天成,傅融,傅天??

    相***

  • 傅金刚
    傅大同
    傅燕来
    傅铭德
    傅海川
    傅大新
    傅坤山
    傅于生

    x***

  • 傅强(与“富强”同音)~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 好象有一位女艺人叫傅艺伟(封神榜的妲己)

    l***

  • 艺伟

    q***

  • 傅亚伦    很洋气的名字哦~~

    哈***

  • 你好!
    傅文
    天格:12+1=13(大吉)
    人格:12+4=16(大吉)
    地格:4+1=5(大吉)
    总格16(大吉)
    外格为凶,取二个字的名字不可避免。
    三才配置:{火土土}(大吉)
    此名唯一遗憾为其只有两字构成,其余都吉。
    好名带来好未来!

    周***

  • 傅楷于
        1 "楷"  法式;典范
        2 预示他的未来将成为一个佼佼者
        3 楷是开口音,念出来很大气,挺舒服,而且单叫后两个字还很亲切
        4 爸爸妈妈的姓氏都有体现
        5 这个名字写出来挺漂亮(我写过很多遍才敢这么说的)
        6 微机打这个名字很容易哦
      喜欢吗^_^

    为***

  • 傅于梓

    p***