点解我的瑞星杀毒软件和防火墙不能运行

一次上网游一个网页出现病毒被瑞星杀了!电脑就突然变慢!退出那网页后就恢复正常!但瑞星杀毒软件和防火墙却无故退出!之后就不能运行!
后来瑞星杀毒软件可运行杀毒,但没有病毒!
防火墙却一直打不开,一打开就显视:"0*0040005"指令引用的"0*00000000"内存.该内存不能为"written".
请各位大哥大姐帮帮我啊

好评回答
      其实你的瑞星已经被病毒杀了,没杀也半死不活了。很明显,防火墙无法启动就是说防火墙被病毒搞坏了嘛!
    我一直用正版瑞星,我的使用感觉是瑞星在对付网页内嵌病毒方面确实软弱无力,很容易就被干掉(当然其他种的杀毒软件还没有尝试过,也许对于浏览网页时的保护都做得不好?),所以尽量注意,不要浏览一些可能隐藏木马的网页,比方说一些小的没名气的提供破解软件的网站,一些提供网络游戏外挂的网站。
      我有几次就是在浏览网页的时候中的病毒,之后用瑞星扫描,杀毒,效果都不好,进安全模式下查杀也不行。有两种情况,一种是根本无法把病毒杀掉或者删除、隔离,杀毒失败。另一种就是杀完毒再也扫描不出病毒,但电脑还是很慢。 所以,处理方法可以是这样: 1。
      如果你打开了xp自带的系统还原的话,找个以前的还原点,还原之;或者你有ghost备份,用ghost还原到原来中病毒前的状况。 2。借一个杀毒软盘或者杀毒u盘进入dos下杀毒 3。重 装 系 统。如果你有很多钱的话,换一款杀毒软件吧。n年前用过江民的kv3000,当时感觉狠好用。
      推荐购买江民杀毒软件,支持国产。当然,瑞星也是国产,杀毒方面次点而已。防盗版很用心,狮子布玩具做得也凑合。 补充: 也有可能仅仅是你的瑞星被搞坏,病毒已经杀净。那么你把瑞星重装一遍即可。用瑞星安装盘安装或者用序列号和注册ID登录瑞星网站上的 产品升级,下载最新版本安装。

    L***

其他答案

  • 中了木马病毒,最好是重装系统

    1***

  • 你的杀毒软件和防火墙给病毒 破坏了 ,一定要重新装才行

    k***

  • 如果在安全模式下也不能杀毒的话,那就把瑞星卸掉,然后重新安装一遍.安装完成后马上升级到最新版本,然后进行彻底杀毒.

    风***

  • 1、先用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V4.0.0.172C
    2、开始——程序——瑞星杀毒软件——添加删除组件——修复杀毒软件和防火墙,如不能修复,建议重装
    3、实在不行,就系统还原或格式化重装
    最好把任务管理器和启动项截屏上传

    碧***

  • 进入安全模式试试
    不行的话将杀毒的和防火墙重装一次

    子***