你心目中的美女是啥样?

幽幽!

好评回答
    看起来养眼,扔人堆里扎眼,猪八戒看了红眼,唐僧看了闭眼,大美女!

    暗***

其他答案

  • 你心目中的美女是啥样?
    面团-----我喜欢瘦的时候捏瘦,喜欢肥的时候搓圆.

    一***

  • 我就是我心目中的美女,你吐你吐
    你再吐,我就扁你。。。。。。。。

    师***

  •   美女,美女,美女,芙蓉姐姐立功了!芙蓉姐姐立功了!不要给爱问人任何的机会!伟大的中华民族的活宝,她继承了中华民族的无耻的传统!西施,陈圆圆,杨玉环,在这一该死不瞑目!芙蓉姐姐她一个人代表了中华民族的悠久的粒屎和传统,在这一刻她不是一个__人,她不是一个    人!
    楼主,楼主面对这个贴子,他面对的是全爱问UU的目光和期待!
    -----新浪在这之前曾做过芙蓉姐姐的专防,楼主肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个贴子吗?两天以后他会是怎样的表情?
    -----采纳了,提问结束啦!芙蓉姐姐获得了胜利!她击败了其他UU的美女!她没有再次倒在UU的手下,伟大的中华民族,痿大的中华民族的美女!潘金莲今天生日快乐!中华民族万岁!
    胜利属于芙蓉姐姐,属于顾横波,属于马湘兰,属于李香君,属于董小宛,属于柳如是,属于所以喜爱中华民族的美女的中国人!
    这个贴子是一个绝对理论上的决杀!绝对的猛贴,芙蓉姐姐进入了前八!
    ----UU们也许会后悔的,他们在爱问中以多打少的情况下太保守、太善良了,他们失去了勇气,他们没有再拿出在其他贴子中敢爱敢恨的作风。
      他们终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的家,他们大多数都在家上网,再见! 。

    法***

  • 我喜欢的美女???
    我经常贴她的图片的呀!!!!
    就这样:

    @***

  • 像泉水一样的女人...

    1***

  • 像我是丑女我怕谁那样,勇于面对自己的就是美女。

    w***

  • 你自己说了算!感觉!自己觉得美,那就不要管其他人怎么说了。
    心地善良者优先!刁钻者首先淘汰!整天面对这样工于心计的美女
    你受得了吗?

    蓝***

  • 美女必备的条件是:
    两只耳朵一个鼻两个胳膊两条腿
    两只眼睛一张嘴,,脸皮厚来没的比......
    像下面这位,绝对符合上面要求,堪称"美"女中的经典
    居然有人不认识"芙蓉姐姐"?

    1***

  • 偶心目中的美女,不仅貌美,还得温柔~~~~~

    1***

  • 这样的!嘿嘿!

    彩***

  • 美女是啥样? 俺的呆婆最美!!!她是这样、、、、、美不???

    蜀***

  • 美女,是大自然所赋予女性的骄傲资本,是异性眼里的陶醉,更是一种赏心悦目色彩。而不是靠自己说出来的。

    吮***

  • 五官没有溜号的,基本都算是美女。

    青***

  • 只可意会,不可言传。。

    长***

  • 和你标准一样。
    呵呵。
    很自信的说。

    c***

  • 她是个美女----赵合德,美艳绝世,却是个狐狸精.

    老***

  • 有知识、有智慧、知书达礼、懂孝顺、爱干净、贤慧、会体谅人、美丽漂亮(一头长发)

    小***

  • 不要看别人心目中的美女是什么样子的  我觉得自己是最美的 女人外表美不美不太重要 最重要的是心灵 而且一定要有自信

    柳***