从电驴上载了一个window media player观看时为什么没声音?

从电驴上载了一个window media player观看时有图象没声音,media player播放器下面有行小字说:"下载解码器时出错",这是为什么?听别人说要下个最新的 media player这样就能解决问题吗?从哪里能下好的 media player.
   谢谢你的帮助!:)

好评回答
    估计是你观看的视频没有安装相应的音频解码器。
    试试安装一个解码器包,这样就可以使用media play 观看了。
    ffdshow Decoder
    ffdshow是现在使用广泛的多功能解码器,支持Xvid、MPEG4-V3 MPEG4-V2以及DivX所有版本所制作的视频文件的播放软件。不仅如此,ffdshow还提供了亮度调节,画面锐化等画面加工的功能。FFDShow是一个占CPU资源比较少,还有很多画面优化功能,让音频和视频播放更流畅!是播放DVD影片必备的工具!

    s***

其他答案

  •   软件名称  Windows Media Player 11
    版 本
    beta 简体版
    版权所有 软件发行商
    软件平台 WinXP
    整理日期 2006-05-17
    软件授权 免费
    评 分
    软件大小 22900 K
    下载次数 226223
    下载地址:
    安装方法:
    使用WMP11前我们得先执行软件安装包,可是微软在这一版本里加入了Windows正版验证。
      你是不是因为此项限制而被WMP11拒之门外?难道就这样放弃了?非也!其实在这些系统安装WMP11要绕个弯:首先确保系统安装了WinRAR压缩程序,打开安装文件所在的文件夹并右击,弹出的菜单选择“解压文件”,将安装程序内的文件解压出来。进入安装目录,依次运行umdf。
      exe、wmdbexport。exe、wmfdist11。exe、wmp11。exe四个可执行文件,重新启动计算机就可以体验WMP11 。

    1***