英语选择题

——Do you feel like walking there or shall we take a bus?
----I'd like to walk. But since there isn't much time left.I'd rather you _B_a taxi.
A hire  B hired
帮忙解释一下
讲一下方位词on ,in ,to 的用法

好评回答
    B 虚拟语气
    would rather, would sooner表示愿望,其宾语从句常用虚拟过去时:I would rather you came tomorrow. 我宁愿你明天来。
    I'd sooner she left the heavy end of the work to some one else.我宁愿她把重活留给别人。

    in 表示在范围内
    on 表示接壤
    to 表示互不隶属,互不连接

    译***

其他答案

  • 2 .in 表示"在...范围只内"
      on 表示"与...相连"
       to表示"在...范围之外且不相连"
    若用两个圈表示两个地点,则
    in的示意图为一圈在另一圈的一面(内含)
    on的示意图为两圆相外切
    to的示意图为两圆相离
    1楼的解释解释的是它们表示地点介词时的意思.

    岁***

  • B 虚拟语气
    on是在上面(不过不是紧贴~)in是在里面 to是到某个位置
    顺便说一下,还有一些词如onto into,这些词都是属于带有一些动作的,而前面的只是表示一种静态的。

    呆***