只有小学水平 适合学新概念英语了么?

或者是 要有几年纪或初中几年纪的水平才好学新概念呢?

好评回答
    可能以后还要重学一遍,因为可能理解不了。
    我是初一才开始学的,感觉也不错,我在高一英语重点班当英语课代表。
    关键还是要有一个好老师教,英语入门时的老师很重要,既要懂得多懂得精,还要能和学生打成一片,消除学生的紧张感,增加自信。

    g***

其他答案

  • 可以,但开始会很吃力,必须要经过一段时间,学英语关键是你对英语是否感兴趣,只要有恒心和信心.决心,一定行,
    Hope you speak a good english earlier

    让***

  • 可以,现在小学5年级就有不少小学生在学新概念了.学英语关键是看有没有恒心和信心.要有坚持的决心.

    r***