新概念课程适合小学生学习吗?

新概念课程适合小学生学习吗?大概都是怎么学习法?都有什么机构提供小学生新概念培训啊?

好评回答
    新概念一,学精后就足够小学的英语水平了,一般来说,学完新概念二就相当于初中的英语水平了,现在又挺多的孩子都是先在小学学新概念一,5,6年级的时候就开始学新概念的头,上初中后就继续学新概念二。

    城***

其他答案

  • 现在学习新概念的小学生还是很多的,大部分都是一学期学习完一整册书,但是我觉得这样的效果不好,孩子好多知识点都掌握不牢。提供新概念的培训机构还很多,不过我最近咨询了好多家,觉得海狼英语还可以,他们讲的很仔细,比较适于孩子,我觉得这样孩子学习效果会好一点。

    孟***

  • 新概念小学生也是可以学习的。推荐你可以去海狼英语。他们那里的老师很负责任。价格也也很合理。你可以问一下。

    j***

  • 我家孩子3年级开始学的新概念和三一口语。三一是在海狼英语学的,他们的师资比较强,我们3级到5级都是在他们那培训的,效果不错。新概念我们在杰瑞学,可是灌的太多,小孩子受不了,效果也不是很好。

    圆***

  • 适合,新概念第一册很简单

    b***