简单火毁SS天赋!!100分

7/7/37
11/7/33
5/7/39
10/5/36
0/17/34
这些详细的内容是什么?请详细说明一下他们的区别和优劣之处?谢谢了^^(天赋模拟器的字符串也行)

全部答案

  • 我个人觉得 20/0/31  的点法是比较理想的,首先我在毁灭上出足了31点也就是把点燃出了,而没有加那个鸡肋的只能吸引仇恨的技能,在说一点小鬼的火球加速固然输出快,但小鬼就很容易没蓝你刚战斗到一般它就没蓝了,你的战斗里大减(最可恶的是还有==它的蓝回满)   所以我在痛苦+了20 。 这样ss自己的战斗力就上去了,在pk中带胖子不好就牺牲,然后就放风筝了。   然后是fb去那都可以啊下mc 37的火鬼就楼了      到了黑e呢?痛苦的恐怕就不那么好玩了…………
       最后在提一下,ss加血也很重要可以适当调节的,痛苦可以适当减少——但夜幕,延伸,比出全……

    1***

  • 还是最经典的火毁7/7/37比较好,以前的韩国EE会长DD的几部PK视频看过没,虽然是久版本。天赋LS几位都已经列了7/7/37的,只是有点细节处,毁灭天赋里,第一个加出5点灾变,点出清算,强化灼热之痛点出2点作为过渡(其实想加满,点不够),点出毁灭延伸,其他都一样,网上有许多DD的天赋,只是细节上有点不对,你仔细的多看看几个人发的就明白了,不过7/7/37完全就是为了PK的

    b***

  • 第一操作,毋庸置疑!
    第二,如果你完了2个月以上,那就不用说了,你就先把毁灭加满把,去找人决斗事实看,那样你就回有结果的=-=
    本人天赋;19/0/32
    还是自己体会把

    冰***

  • 火毁我就喜欢7737
    至于怎么加你只要按照这个点往上加很快自己就明白了
    顺便顶一下楼上的
    虽然100分诱惑很大
    但是也不排除有知道答案等过期直接扣20这种
    而且这问题回答起来实在很累

    令***

  • 天啊,1个小时也说不清楚啊..
    喜欢哪个就点哪个啦..
    有必要这么精细么?
    为了100分花1个小时给你解释..
    什么都不用干了

    小***