完美世界 装备很重要吗?

完美世界的装备 对打怪和PK有多重要?还有,什么是黄金装备,在哪可得到黄金装备?YJ应该穿 法装还是轻装?哥哥 姐姐们,帮帮我啊!还有 幻仙石是什么,在哪弄呀?

好评回答
    黄金装备就是装备是黄色的名字也是黄色的
    黄金装备刷FB(副本)打BOSS可以得到啊
    但不是每次每能都能得到
    另外也可以买到
    幻仙石就是从黄金装备分解的
    可以精练装备(就是发光的)
    你学什么样的生活技能就能分解什么样的装备
    装备对于打怪和PK我自己认为只是辅助作用
    重要的还是靠技巧
    我玩的WX关于妖精不太清楚
    YJ应该穿法装吧

    红***

其他答案

  • 装备好练级快.刷钱厉害.装备不好影响极坏.不同的等级要换不同的装备升级才会快.至于你下面那些问题楼上几位朋友都说了.我就不说了.

    飚***

  • 游戏装备,等级肯定是重要的。对你的PK练级生存都是有极大的帮助的。黄金装备,可以下FB打,不一定要BOSS才爆。幻仙石是分解黄金装备得来的。不过你学的什么生产技能只能分解什么类的黄金装备。别的叫朋友帮忙分解拉。YJ一般穿法装好点。希望你能坚持YJ,因为不多了.

    梯***

  • 打怪装备的要求不算太高 PK要的是技巧 装备的好坏没什么 黄金装备就是在FB打BOSS掉的一种黄字的装备属性还好点~ 那要看你练的是什么职业 FS和毛毛 妖精穿法装 WX和SS穿重装 MG和WX穿轻装 有一点这的WX穿轻装的是敏WX 幻仙石是黄金装备分解的石头 可以用来加装备和武器的等级

    中***

  • 完美世界里装备越好..不管是打怪还是PK的存活机率越大..装备的好坏直接影响你的攻击\防御\生命等等..
    黄金装备就是指比同等级装备的属性更好..防御更高的黄金颜色的装备..(孔越多的黄金装备越好,四孔为同等级的极品).
    YJ应该穿法装...
    幻仙石是用于精炼装备用的石头..拆所有黄金装备就可获得幻仙石..

    亮***