如何改变盘符?比如要把D盘改成E盘,同时要把E盘改为D盘?

就是2个盘符互换
非系统盘符C。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      请按照以下方法操作:
        鼠标右键单击“我的电脑”图标,单击管理,进入“计算机管理”界面,单击磁盘管理图标,启动磁盘管理程序,在你需要更改的盘符上单击右键,在右键菜单上,将光标定位在“更改驱动器名和路径(d)”上,即可进行改名操作了。

    t***

其他答案

  • 要把D、E盘中的文件先移动到其它磁盘中。然后才可以进行操作。
    方法;点击开始---控制面板---打开‘管理工具’---打开‘计算机管理’----在‘存储’下拉菜单中点击‘磁盘管理’----右键点击‘D’盘,在下拉菜单中选择‘更改驱动器路径和名称’,同样的办法更改‘E’盘。

    水***