请问目前新型人寿理财有哪些方式,有些什么特点?

全部答案

  • 万能险---比银行存款长期收益高,有保底,还有保障!
    投资连接险--风险高,但是收益也不错,适合能承担一定风险的人!

    南***

  • 我国市场上销售的寿险产品大致分为传统寿险和新型寿险,两者的不同在于对保户承诺的收益率是否为固定.
    传统寿险承诺给投保人固定收益,强调的是产品本身的保障功能;而从1999年开始登场的新型寿险的收益率是可变的,包括近年逐渐为人们所熟悉的分红险,万能险等.
    目前我国寿险保费收入六成以上来自分红,投连,万能等投资型产品.
    不论传统寿险还是新型寿险,考虑利率变化会对保险公司造成多大影响时,都要与该产品所匹配的投资组合相联系.

    平***