爱问知识人 爱问教育 医院库

去医院检查医生说是缺钙,请问哪一种钙好,乐力和安利的钙镁片行不行呢?

去医院检查医生说是缺钙,请问哪一种钙好,乐力和安利的钙镁片行不行呢?

我家宝宝有五个月了,去医院检查医生说是缺钙,请问哪一种钙好,容易吸收,乐力和安利的钙镁片行不行呢?

全部答案

• 乐力我给宝宝吃过,医生建意一次吃三分之一,但是它不容于水,味道也不好,宝宝不爱吃. 安利的更适合儿童吃,建意4岁以后给宝宝吃. 我的宝宝现在也在吃乳加力(妇婴专卖店有售),效果挺好的,是滴剂,一天一粒,吃半个月停半个月,鱼肝油是三天一粒.常晒太阳可以不补鱼肝油. 祝宝宝活泼可爱!

乐力我给宝宝吃过,医生建意一次吃三分之一,但是它不容于水,味道也不好,宝宝不爱吃. 安利的更适合儿童吃,建意4岁以后给宝宝吃. 我的宝宝现在也在吃乳加力(妇婴专卖店有售),效果挺好的,是滴剂,一天一粒,吃半个月停半个月,鱼肝油是三天一粒.常晒太阳可以不补鱼肝油. 祝宝宝活泼可爱!收起

七***

• 乳加力是挺好的,价格有点贵啊,我儿子现在三个月左右,早就再吃了

乳加力是挺好的,价格有点贵啊,我儿子现在三个月左右,早就再吃了收起

快***

• 迪巧钙也不错,含钙量高,而且也有维生素D3.我家宝宝以前缺钙很厉害,医生就给开的迪巧钙.效果很好.

迪巧钙也不错,含钙量高,而且也有维生素D3.我家宝宝以前缺钙很厉害,医生就给开的迪巧钙.效果很好.收起

恩***

• 我建议吃乳加力,乳加力效果不错,易吸收且不伤肠胃,建议使用。不过价格有点贵,爱婴房有卖

我建议吃乳加力,乳加力效果不错,易吸收且不伤肠胃,建议使用。不过价格有点贵,爱婴房有卖收起

e***

• 孩子不能吃的,可以吃凯思利D,里面含维生素D3,促进钙吸收,价格便宜,适合长期吃. 欢迎光临喜子的幸福领地

孩子不能吃的,可以吃凯思利D,里面含维生素D3,促进钙吸收,价格便宜,适合长期吃. 欢迎光临喜子的幸福领地收起

喜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多