我的PS2为什么不能播放DVD

全部答案

  • 这是直读的问题,有的直读是这样。要想看DVD,就:开机-放入DVD-关仓-长按键让指示灯变红-再长按键直到进入DVD播放画面。但好一点的直读可以自己识别DVD,放进去就可以读。不过不建议用PS2看DVD,首先这方法就很伤机子。而且PS2的光头是很娇贵的,经不起国内D版碟的折腾,毕竟看DVD光头可是一直要工作呀!而且PS2的纠错功能不强,很多碟由于区码与制式的问题都无法观看。也是PS2的光头=一台普通DVD播放机,若不想PS2提早下课,还是买台DVD播放机吧!

    剽***

  • 看DVD的话,开机前放盘,按住重启2至3秒启动后,应该就能读取了,之后换DVD盘只要按一下重启即可。我的是70007,不知你的是什么型号的,7系列一般就是这么启动DVD的。

    吉***

  • 这个和直读有关系。有的直读可以直接放碟,和放游戏碟一样,就能看。有的直读进仓要双击RESET。但是你别看DVD,看的话估计两天你的PS2就寿终正寝

    小***

  • 用PS2播放DVD影片的方法是:1:按住RESET键不放手大概等2-3秒后就可以进入DVD的主界面,2:快速连按2下RESET键也可以照样进入到DVD主界面.最后一点就是奉劝你不要PS2来看DVD,基本上用PS2来播放DVD影片就等于谋杀PS2光头寿命啊.始终都是买台DVD来看较为好的.是把DVD影片放到PS2内,然后再关闭主机,之后就按上述的2个方法是尝试..

    1***