请问爱玩游戏的同学们?

请问爱玩游戏的同学们,XBOX和PS4买啥好玩?我这个万年不玩游戏的人……

全部答案

  • xbox有体感游戏,跳舞游戏健身游戏,公主可以骚骚的跳舞

    特***

  • 都入

    c***

  • ps4

    骨***

  • xbox适合你吧 脑补一下银蛇乱舞的场景。也是醉了

    L***

  • 其实娱乐性wii最好,我是ps粉,ps的视觉效果很好,但是游戏好贵啊

    吃***

  • 现在独占大作是越来越稀有,基本上买啥都差不太多,PS4机能稍强,销量高几百万,所以本世代我推索尼大法好

    A***

  • 不是深度玩家的话xbox和wii比较合适,有很多体感游戏好玩,ps4是新主机,现阶段游戏不多,暂时只能用手柄,除非你是某款独占游戏的粉丝否则不推荐,请注意xbox 360和one的游戏不通用,ps4和3的游戏也不通用!买什么主要在于你想玩什么游戏,我跟我老公都是做游戏的,另外不建议买国行,建议港行

    O***

  • xbox主攻欧美游戏,ps4主日本,4的显示效果比3好但游戏还不多,还可以等刷机?嗯

    _***

  • 毫无疑问,xbox

    安***

  • 谢耳朵也纠结过这问题

    我***

  • Xbox

    ****

  • XBOX

    荆***

  • 这个要看你喜欢玩什莫游戏吧,虽然现在很多游戏很多平台上都会出,我个人更偏向日式的游戏,我会选ps4

    c***

  • 我个人非常喜欢的游戏是塞尔达,很早之前为了塞尔达风之声,买了NGC,我从游戏主机和掌机都是买的任天堂的,如果你没有游戏偏高,就选择一个你觉得好玩的

    c***

  • 都买吧- -公主又不差这点钱...毕竟看家大作是主机独占- -第三方软件基本都会全平台但销量好的游戏都会被独占买断

    夏***

  • 各有千秋,但是我推荐3ds。游戏耐玩好玩,如果周围人都玩还能连线就更好玩了!不差钱不差地儿李老师全收了,还可以再加个买wii,李妈妈在家还能拿着打打体感游戏,网球之类的。

    少***

  • xbox,游戏多一些,加个体感好玩一些

    落***

  • ps4游戏少,除非你是发烧友,不然自己玩玩就xbpx足够额

    落***

  • xbox

    醉***