请问中国特种兵PK越南特工会怎么样?

听说越南特工很强,中国和越南特种兵各有什么特点?

好评回答
    自卫反击战时我国与越南展开了大规模特工战,据我方报导是我方大获全胜,以至于越南特工龟缩不出

    1***

其他答案

  • 越南特工在中?毓っ媲埃豢币?簦窍吕涫郑?]有防?涞那?r下,可能?坏k??得呈。

    1***

  • 历史已经告诉了大家,我们现在所需要作的就是发展经济,提高我国的军事实力,让敌人不敢发动敌对行动,让先烈永垂不朽!
    互相想起小的时候,面对着少先队队旗敬礼时,老师总会说:我们今天的幸福生活,都是多少的先烈用鲜血筑就的。
      是啊,当我们在各处享受这和平年代中的幸福生活时,有多少的时候我们还记得这样曾经为我们的祖国,为我们奉献了自己生命的勇士、烈士。
      他们有几个人能够在历史的长河中留下自己的丹青,但他们同样无愧于英雄的称谓。他们是无名英雄。
      珍惜我们的幸福生活,不辜负他们的奉献,相比他们的人格魅力,我们或许还欠缺的太多太多,但希望可以从自己做起,不要让自己的人格黯淡,不要让这些烈士用生命做筑就的生活,被我们所玷污……
      向英雄敬礼!!!

    j***

  • 怎么说武术可是中国的国术。中国的特种兵会两下武术就能杀他越南一个排。

    g***

  • 呵呵,如果真PK了,那么都有伤亡,而且伤亡数目很大!!!!!!

    珍***

  • 徒弟(越南)PK师傅(中国),肯定中国厉害!

    独***

  • 中国一定胜了.

    1***

  • 打游击战很难说,毕竟特种部队已是正规军

    C***

  •       对越自卫反击战中越共使用特种部队袭击中国,造成了较大的伤亡。据参战者反映,当时的越南特工基本上全是曾一再战胜美国特种部队的高手,他们实战经验异常丰富,极端民族主义思想使他们不怕死、敢於发动自杀性攻击;不怕苦,能在热带丛林中趴数天不动,浑身全部被甲虫蚂蝗咬烂而仍坚持寻找对方疏忽构成的攻击机会,特别难对付(现在的我军政工干部能把工作做到这各程度吗??)。
         最初是因为越共特种部队曾袭击了中国一个野战医院,数百名伤员和医生被越军以非常残酷地方式杀死,中国派出大规模特种部队报复,从此中越间爆发了一场世界上少有、不为人知、极端残酷的特种战争。   中国当时的最主要法宝是带特种部队参观越军暴行,和越南侵占中国领土的罪证,激起中国特种部队强烈的民族主义情绪,完全消除了对死亡的恐惧,心中只有报复的念头。
         当时中国参战部队每人一个自杀用的手榴弹(光荣弹),作战受挫时自杀毫不犹豫。越军也是一样。中国特种部队战斗中从来没有人被越军活捉,而要活捉一个越军特工也非常难。战争打到如此地步,实在令人震撼。 据一份解密的内参上说,在一次袭击越军腹地指挥和通信系统的战斗中,中国特种兵冲进房间瞬间用无声武器击毙所有对手,收缴文件,最候实施爆破,前後不超过1分钟,而自身无一伤亡。
      中国特种部队连续不断地发动这样的袭击,越军死伤惨重。   单纯的讲特种部队对特种部队的战斗中,中国也占了上风,越共特种部队损失严重,越来越难以渗入中国阵地。   据被俘的越军特工反映,中国特种战士特点之一是“手太重”。在一次伏击战斗中,中国某特种战士瞬间就徒手弄死了3个越军特工,事後他还说,谁知道越军特工这麽不经打,想抓一个活的回去给其它部队看看都不成。
      不过战争是残酷无情的,中国特种战士如果不是炼就了这样一招至敌於死地的“重手”,他们自己就不可能活着从战场上回来。   中国特种部队用“重手”大开杀戒,发动一连串无情的袭击,越军最终通过前线广播要求双方停止特工战。中越间特种作战以越南实质上屈服而告终。

    埃***

  • 看看世界上他们的排名吧,都是不入流的

    大***

  • 在79年的边境自卫反击战中我军当时还没有真正意义上的特种部队,参战的所谓的特种部队实际上是从各个军区的侦察部队中抽调的尖子。在战斗中,由于越军在正面战场无法站到优势,所以对我国采取了卑鄙的特种作战,绑架我军政要员,偷袭公共设施。我军针对这一情况也采取了相同措施,我军将打击越南特工称为打老鼠。根据我军事后的战报显示,我军的侦察部队在战斗中极大的打击了越南特工的嚣张气焰。尤其以沈阳军区某空降军的飞鹰侦察小分队为典型。大家都知道在国际侦察兵大赛中我军特种部队多次的打败包括美海豹部队在内的世界顶级特种部队。一支小小的越南特工队伍又算什么呢?

    1***

  • 当年对越自卫反击战已经较量过了,互有伤亡,不过我们还是稍占上风的,毕竟特工战我们是他的师父。

    老***

  • 好像越南的特工也使我们损失不少呀,听说还端掉我们一个野战医院

    浩***

  • 吓人的吧     越南也有特工啊     是苏联帮忙训练的吧

    抗***

  • 79年已经PK过了,你翻一下中越边境自卫反击战的档案就知道了,中国特种兵被描述成杀人不眨眼的魔鬼----越南给予的评价

    n***