可后来成了盗抢车.我该怎么办.管卖我车的人能不能要回我花的钱?

当报废车买的.可后来成了盗抢车.我该怎么办.管卖我车的人能不能要回我花的钱?我经朋友介绍.买了台出租车下线的报废车.可后来知道这车是盗抢车.我想知道我该怎么做。能不能管卖我车的人要回我的钱?

好评回答
    你想要回钱和应该找他要回钱是两回事情。卖车人能不能还你钱也不好说。按照法律有些规定,你们都有责任。当然你不知道是盗抢车,虽无过,但是你买车难道不了解车子的来历吗,如果他出示了相关的车子资料,你要有这些资料为证据,才可以得到法律的支持。不然你就是吃次亏学点教训吧。看你运气好不好了。还钱的可能性很小。

    自***

其他答案

  • 可以.如果,你不知道,也许可以要回购买的钱.车是盗抢车一般情况象这样的钱要回来很困难,因为,你们是朋友,所以,他不一定肯给,就不好要.

    幻***