高3 英语补救法.基础不好.语法不好..???

现在怎么学英语,能快速应付高考.///

好评回答
    首先你要背出所有应背的单词,去买一本语法书,书店肯定有,我也有一本,很好用,一本小的,绿色的,叫中学英语语法,复旦大学出版社的,把不会的弄懂,说实话,高考可不象中考,不能在短时间内搞定,高考英语范围很广,要靠平时积累,我劝你先把基础弄懂,再加深,不然死做题是没用的,语法是要背的,要记住并且练习的,我也觉得背这玩意儿很无聊,但没办法的,最后给予你祝福

    黑***

其他答案

  • 复旦出版社的不错。我毕业前经常去买书的。
    首先要明白时间紧,要付出几倍的努力(尤其是时间上);其次要背熟课文,通过背诵课文去掌握单词和语法;

    t***

  • 背高考词汇表(2005最新的)3-5遍,每天作阅读理解(合适难度的)5-10篇,读不一定做题。

    i***

  • 祝你顺利!

    鸡***