记忆语法有什么好的方法?

太难了

好评回答
    关于英语语法的问题,我是这样认为的:语法不是万能的!而且,要想讲流利的英语,也不是一定要精通语法才行,语法千变万化,每一天都会改变,只要人们改变了说话的习惯,语法也就相应的必须改变了,语法是由人们创造的,而不是由语法家创造的!何况,以英语为母语的人,又有几个是精通语法的呢?当你问他们为什么英语要这么讲时,他们只能告诉你,“我们天生就是这么讲的,That comes naturally!”。我们真的很希望大家最后能达到那样的境界,就是把英语变成一种习惯,这才是学英语的最高境界!希望你早日突破英语语法关!
      学习英语语法的方法:
      英语语法书很多,学习英语语法的方法也不少。学好一样东西,本没有绝对好的方法。号称包治百病的医生,要么是庸医,要么是骗子。事实上,每个人可以根据自己的实际情况,在不断尝试中摸索出适合自己的方法。
    给你推荐一个网站:

    小***

其他答案

  • 多用

    水***

  • 多看,多背

    f***

  • 语法不是万能的!而且,要想讲流利的英语,也不是一定要精通语法才行,语法千变万化,每一天都会改变,只要人们改变了说话的习惯,语法也就相应的必须改变了,语法是由人们创造的,而不是由语法家创造的!何况,以英语为母语的人,又有几个是精通语法的呢?当你问他们为什么英语要这么讲时,他们只能告诉你,“我们天生就是这么讲的,That comes naturally!”。我们真的很希望大家最后能达到那样的境界,就是把英语变成一种习惯,这才是学英语的最高境界!希望你早日突破英语语法关!

    巴***

  • 记句子

    泼***

  • 我们是先有的语言才有的语法,语法都是从经典作家的作品中、从大家广泛使用的语言中归纳出来的。所以你应该先积累大量的语言素材,然后再来谈系统的语法问题——正如同我们学汉语一样。那个时候再通过系统的语法学习才可能让你的语言达到更高的水平,让你学习更有效。
    具体来说,首先你应该多看、多听、多说,当然得规范,主要是培养你的语感;
    当你有了一定的积累并感觉到遇到瓶颈需要突破的时候,再去找本好有一点的语法书——比如外研社出的《张道真实用英语语法》,系统地学学,那个时候你就能够结合自己平时积累的东西来看了,也就没有那么枯燥了。
    记住,务必要规范,务必要坚持。

    a***

  • 写作文,考试用

    黄***

  • 多看、联想一些句子来记忆

    m***

  • 熊***